+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как не стать «жертвой моды» в Новый год

Новогодние вечеринки иногда оборачиваются настоящим кошмаром. Это прекрасно знают те, кому приходилось в последнюю минуту отказываться от приглашения только потому, что нечего надеть, или те, чей вечерний наряд затмевал своим сверканием новогоднюю елку.
Самые распространенные ситуации:
1. Слишком много украшений
Блестящие, переливающиеся, мерцающие золотом и серебром украшения – все это, конечно, украшения, которые следует надевать на новогоднюю вечеринку. Однако некоторые женщины только и ждут Нового года, чтобы навесить на себя все содержимое шкатулки с украшениями. Слишком много украшений не понравятся никому – особенно, если они не сочетаются с одеждой.
2. Слишком открытый наряд
Миниюбки, лишь слегка прикрывающие бедра, или платья с вырезом «до пупа» могут выглядеть превосходно на подиуме, однако в реальности их носить не рекомендуется. Как известно, самым сексуальным нарядом считается тот, который оставляет простор воображению - разрез на длинной юбке, платье с открытыми плечами, слегка просвечивающее кружево.
3. Нечего надеть
Нет ничего хуже, чем получить приглашение на шикарную вечеринку и затем отказаться, потому что нечего надеть. В вашем гардеробе всегда должны храниться один-два наряда специально для полученных в последнюю минуту приглашений. Кроме того, не стоит забывать об аксессуараз, которые могут полностью изменить вид платья.
4. Стремление все усложнять
Нет ничего удивительного в том, что новогодние праздники для женщины наполнены суетой – нужно решить, что надеть, купить подарки, успеть на несколько вечеринок сразу и т.д. Это можеть сбить с толку любую, самую организованную особу. Вместо того, чтобы пытаться совместить несовместимые части туалета, попробуйте надеть маленькое черное платье – оно, как известно, никогда не выходит из моды, стоит только добавить оригинальные аксессуары.
5. Путаница с дресс-кодом
Знакома ли вам такая ситуация: вы приходите на вечеринку в джинсах, а все остальные – в бархате. Вы надеваете длинное вечернее платье – остальные гости приходят в деловых костюмах. Путаница с дресс-кодом встречается все чаще. Есть некоторые вещи, которые выручат в любой ситуации – то же самое черное платье для женщины и темный костюм для ее спутника.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»