+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как не стать «жертвой моды» в Новый год

Новогодние вечеринки иногда оборачиваются настоящим кошмаром. Это прекрасно знают те, кому приходилось в последнюю минуту отказываться от приглашения только потому, что нечего надеть, или те, чей вечерний наряд затмевал своим сверканием новогоднюю елку.
Самые распространенные ситуации:
1. Слишком много украшений
Блестящие, переливающиеся, мерцающие золотом и серебром украшения – все это, конечно, украшения, которые следует надевать на новогоднюю вечеринку. Однако некоторые женщины только и ждут Нового года, чтобы навесить на себя все содержимое шкатулки с украшениями. Слишком много украшений не понравятся никому – особенно, если они не сочетаются с одеждой.
2. Слишком открытый наряд
Миниюбки, лишь слегка прикрывающие бедра, или платья с вырезом «до пупа» могут выглядеть превосходно на подиуме, однако в реальности их носить не рекомендуется. Как известно, самым сексуальным нарядом считается тот, который оставляет простор воображению - разрез на длинной юбке, платье с открытыми плечами, слегка просвечивающее кружево.
3. Нечего надеть
Нет ничего хуже, чем получить приглашение на шикарную вечеринку и затем отказаться, потому что нечего надеть. В вашем гардеробе всегда должны храниться один-два наряда специально для полученных в последнюю минуту приглашений. Кроме того, не стоит забывать об аксессуараз, которые могут полностью изменить вид платья.
4. Стремление все усложнять
Нет ничего удивительного в том, что новогодние праздники для женщины наполнены суетой – нужно решить, что надеть, купить подарки, успеть на несколько вечеринок сразу и т.д. Это можеть сбить с толку любую, самую организованную особу. Вместо того, чтобы пытаться совместить несовместимые части туалета, попробуйте надеть маленькое черное платье – оно, как известно, никогда не выходит из моды, стоит только добавить оригинальные аксессуары.
5. Путаница с дресс-кодом
Знакома ли вам такая ситуация: вы приходите на вечеринку в джинсах, а все остальные – в бархате. Вы надеваете длинное вечернее платье – остальные гости приходят в деловых костюмах. Путаница с дресс-кодом встречается все чаще. Есть некоторые вещи, которые выручат в любой ситуации – то же самое черное платье для женщины и темный костюм для ее спутника.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»