+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый скоростной подъемник Биг Вайта

Новый самый протяженный скоростной шестиместный кресельный подъемник Канады Snow Ghost доставил на прошлой недели первых пассажиров на курорте Биг Вайт. В день открытия подъемник перевез более 4 тысяч лыжников и сноубордистов.
Стоимость проекта - $7 млн. Новый подъемник Leitner-Poma идет параллельно Ridge Rocket Express. Длина дороги - 1862 м, пропускная способность - 5400 чел./час., время в пути - шесть минут.
В воскресенье в Биг Вайте начали работать кресельные подъемники Forest и Bullet Express, тьюбинг парк Mega Snow Coaster, каток.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района