+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пригород Киева манит постояльцев

В Киеве растет спрос на фешенебельные и бюджетные отели, в то время как гостиницам среднего уровня найти своего клиента не позволяют завышенные расценки. Чтобы заполнить номера, «середнячки» привлекают корпоративных клиентов, что в последнее время тоже непросто — на них активно охотятся и загородные комплексы. Причем более приемлемая стоимость и дополнительные услуги все чаще заставляют постояльцев делать выбор именно в пользу последних. Богачам и бедным негде остановиться По словам главы общественного совета Украины по вопросам туризма и курортов Евгения Самарцева, на протяжении последних лет поток туристов в Киев постоянно растет. Львиную долю составляют как отечественные, так и иностранные бизнесмены, которые приезжают в столицу по делам. «К примеру, в прошлом году объемы авиаперевозок на европейских направлениях увеличились в два раза.
На сегодняшний день существует несколько проектов строительства отелей в городах-спутниках. К примеру, в Вишневом планируется возвести спортивно–развлекательный комплекс, в который войдут аквапарк, рестораны и гостиница на 400 мест. По самым скромным подсчетам, инвестиции в реализацию проекта составят не менее $20 млн. Предусмотрено строительство новых гостиниц и в рамках реализации программы стратегического развития Броваров. По словам Евгения Самарцева, в стадии реализации находятся два проекта загородных отелей, которые появятся в начале трассы Киев–Чернигов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.