+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Embraer вложит $2,6 млрд в строительство самолетов

Бразильская авиастроительная компания Embraer инвестирует 2,6 млрд долл. в различные проекты в течение следующих 5 лет, заявил президент компании Маурисиу Ботелью.
Финансовые средства пойдут на разработку нового реактивного самолета, на тестирования новых самолетов Embraer, на технологические совершенствования предыдущих моделей. В 2007г. объем инвестиций составит 500 млн долл.
Как сообщило руководство компании, Embraer стала третьей в мире авиастроительной компанией по объему рыночной капитализации, обогнав канадскую Bombardier, передает (С) Associated Press.
Последняя крупная сделка компании была заключена в августе с.г., когда Embraer и китайская авиакомпания Hainan Airlines Co. заключили контракт на поставку 100 самолетов E145 и E190. Сумма сделки составила 2,7 млрд долл.
По условиям контракта, 50 самолетов E145 будут производиться на принадлежащем Embraer предприятии в г.Харбине (Китай), а 50 самолетов E190 - на территории Бразилии. Начало поставок самолетов запланировано на 2007г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон