+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Embraer вложит $2,6 млрд в строительство самолетов

Бразильская авиастроительная компания Embraer инвестирует 2,6 млрд долл. в различные проекты в течение следующих 5 лет, заявил президент компании Маурисиу Ботелью.
Финансовые средства пойдут на разработку нового реактивного самолета, на тестирования новых самолетов Embraer, на технологические совершенствования предыдущих моделей. В 2007г. объем инвестиций составит 500 млн долл.
Как сообщило руководство компании, Embraer стала третьей в мире авиастроительной компанией по объему рыночной капитализации, обогнав канадскую Bombardier, передает (С) Associated Press.
Последняя крупная сделка компании была заключена в августе с.г., когда Embraer и китайская авиакомпания Hainan Airlines Co. заключили контракт на поставку 100 самолетов E145 и E190. Сумма сделки составила 2,7 млрд долл.
По условиям контракта, 50 самолетов E145 будут производиться на принадлежащем Embraer предприятии в г.Харбине (Китай), а 50 самолетов E190 - на территории Бразилии. Начало поставок самолетов запланировано на 2007г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.