+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Embraer вложит $2,6 млрд в строительство самолетов

Бразильская авиастроительная компания Embraer инвестирует 2,6 млрд долл. в различные проекты в течение следующих 5 лет, заявил президент компании Маурисиу Ботелью.
Финансовые средства пойдут на разработку нового реактивного самолета, на тестирования новых самолетов Embraer, на технологические совершенствования предыдущих моделей. В 2007г. объем инвестиций составит 500 млн долл.
Как сообщило руководство компании, Embraer стала третьей в мире авиастроительной компанией по объему рыночной капитализации, обогнав канадскую Bombardier, передает (С) Associated Press.
Последняя крупная сделка компании была заключена в августе с.г., когда Embraer и китайская авиакомпания Hainan Airlines Co. заключили контракт на поставку 100 самолетов E145 и E190. Сумма сделки составила 2,7 млрд долл.
По условиям контракта, 50 самолетов E145 будут производиться на принадлежащем Embraer предприятии в г.Харбине (Китай), а 50 самолетов E190 - на территории Бразилии. Начало поставок самолетов запланировано на 2007г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в