+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Embraer вложит $2,6 млрд в строительство самолетов

Бразильская авиастроительная компания Embraer инвестирует 2,6 млрд долл. в различные проекты в течение следующих 5 лет, заявил президент компании Маурисиу Ботелью.
Финансовые средства пойдут на разработку нового реактивного самолета, на тестирования новых самолетов Embraer, на технологические совершенствования предыдущих моделей. В 2007г. объем инвестиций составит 500 млн долл.
Как сообщило руководство компании, Embraer стала третьей в мире авиастроительной компанией по объему рыночной капитализации, обогнав канадскую Bombardier, передает (С) Associated Press.
Последняя крупная сделка компании была заключена в августе с.г., когда Embraer и китайская авиакомпания Hainan Airlines Co. заключили контракт на поставку 100 самолетов E145 и E190. Сумма сделки составила 2,7 млрд долл.
По условиям контракта, 50 самолетов E145 будут производиться на принадлежащем Embraer предприятии в г.Харбине (Китай), а 50 самолетов E190 - на территории Бразилии. Начало поставок самолетов запланировано на 2007г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.