+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мурманская область вызвала интерес европейских туроператоров

Три дня представители крупнейших туроператоров Великобритании изучали туристические возможности Мурманской области. Как сообщает ИА "REGNUM", Департамент экономического развития Мурманской области представлял возможности региона на выставке WTM-2006 в Лондоне в ноябре и смог заинтересовать европейских туроператоров. Представители турбзнеса захотели лично убедиться в качестве предлагаемого ими туристического продукта: удобстве поезда, комфорте проживания и разнообразии впечатлений.В ходе визита на Кольский полуостров британцы посетили туристские объекты Ловозера, Кировска и Мурманска. Такой маршрут, по мнению организаторов визита, должен наиболее полно отразить туристические возможности Мурманской области - уникальную саамскую культуру, экстремальный северный климат и горнолыжные спуски Хибинских гор.Теперь европейские турфирмы смогут предложить клиентам посещение Национального музея, Центра лапландской культуры, меховой фабрики, а также встречи с оленеводами и поездки в санях и снегоходах в "Лапландскую деревню" на озере Ловозеро. В Кировске туристов из Европы ждет посещение шахт и рудника, Музея камня и Ботанического сада, а в Мурманске - Краеведческий музей и океанариум.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.