+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знакомьтесь с черепахами в Арабских Эмиратах

Работающие в прибрежных районах ОАЭ местные компании заботятся о сохранении морской фауны в заливе, содействуют ее умножению. В минувшие несколько дней проведен ряд мероприятий, которые умножат богатства морских просторов вблизи берегов Дубая.
Два дня назад в районе Мединат Джумейра выпущены в море 4 морские черепахи, находившиеся на лечении в реабилитационном центре курорта. Они исцелены от ран и полностью подготовлены к возобновлению вольной жизни в море.
В реабилитационном центре, размещенном в Мина ас-Салям, находится сейчас 80-килограммовая зеленая черепаха с тяжелыми ранениями, найденная в районе Диба. В центре есть и другие морские долгожители с костным панцирем. Работающие здесь специалисты приглашают всех желающих посетить Мина ас-Салям для наблюдения за морскими пресмыкающимися во время их обеда. Телефон центра 04/3666211.
Несколько дней назад в районе «Морского фасада» Дубая выпущены в море 2500 мальков местных рыб «сбейти» и «сафи», которые пользуются хорошим спросом на местном рынке. Ожидается, что в скором времени в море поступит пополнение в виде 10000 мальков хамура и других видов рыб.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте