+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии охотник убил бешеного слона по кличке Бен Ладен

В индийском штате Ассам охотнику удалось застрелить разъяренного слона по прозвищу Бен Ладен, который, как предполагают, убил 14 человек, сообщает агентство AP.
Власти национального заповедника "Бехали" выдали лицензию на отстрел слона после гибели женщины в джунглях близ заповедника, ставшей, по мнению властей, очередной жертвой животного.
Жители местных деревень прозвали трехметрового гиганта, наводившего страх и дважды убегавшего от охотников, именем лидера террористической организации "Аль-Каида".
"Охотник Дипен Фукан (Dipen Phukan) застрелил трехметрового самца в лесу рядом с заповедником "Бехали" на севере штата Ассам", - сообщил представитель заповедника.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.