+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии охотник убил бешеного слона по кличке Бен Ладен

В индийском штате Ассам охотнику удалось застрелить разъяренного слона по прозвищу Бен Ладен, который, как предполагают, убил 14 человек, сообщает агентство AP.
Власти национального заповедника "Бехали" выдали лицензию на отстрел слона после гибели женщины в джунглях близ заповедника, ставшей, по мнению властей, очередной жертвой животного.
Жители местных деревень прозвали трехметрового гиганта, наводившего страх и дважды убегавшего от охотников, именем лидера террористической организации "Аль-Каида".
"Охотник Дипен Фукан (Dipen Phukan) застрелил трехметрового самца в лесу рядом с заповедником "Бехали" на севере штата Ассам", - сообщил представитель заповедника.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор