+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии охотник убил бешеного слона по кличке Бен Ладен

В индийском штате Ассам охотнику удалось застрелить разъяренного слона по прозвищу Бен Ладен, который, как предполагают, убил 14 человек, сообщает агентство AP.
Власти национального заповедника "Бехали" выдали лицензию на отстрел слона после гибели женщины в джунглях близ заповедника, ставшей, по мнению властей, очередной жертвой животного.
Жители местных деревень прозвали трехметрового гиганта, наводившего страх и дважды убегавшего от охотников, именем лидера террористической организации "Аль-Каида".
"Охотник Дипен Фукан (Dipen Phukan) застрелил трехметрового самца в лесу рядом с заповедником "Бехали" на севере штата Ассам", - сообщил представитель заповедника.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем