+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодний тур в Крым стоит 44 тысячи рублей

Стоимость новогоднего тура в Крыму в этом сезоне составит от 150 до 8000 гривен в сутки с человека, то есть от 850 до 44 тысяч рублей. Дороже всего обойдется встреча Нового года в элитных гостиницах, а также в новых пансионатах и туристических комплексах, построенных по европейским стандартам.Одним из самых дорогих является отдых в 4-звездочном ялтинском отеле "Ореанда", где новогодняя программа и банкет стоят 1200-1500 гривен с человека (6600-8250 рублей), проживание - от 1600 гривен за номер в сутки (8800 рублей). В ялтинском курортном отеле Palmira Palace проживание обойдется от 840 до 7000 гривен за номер в сутки (4620-38 500 рублей). Стоимость развлекательной программы и банкета составляет 1500 гривен с человека (8250 рублей).В прошлом году новогодний тур в Крыму стоил от 100 до 6000 гривен в сутки с человека (550-33000 рублей), пишет Туристический портал Крыма.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з