+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Камбодже скоро откроется приморский аэропорт

В следующем месяце Камбоджа повторно откроет международный аэропорт в прибрежном курортном городе королевства Сиануквилле, это вызвано большим притоком иностранных туристов в страну.
Аэропорт Sihanoukville, 230 километров к юго-западу от Пномпеня, возобновит свою работу 15 января и будет принимать международные рейсы.
Аэропорт был закрыт в начале 1980-ых из-за финансовых трудностей, но кампучийское правительство нашло спонсоров в лице самой большой строительной группы Франции, Vinci, и теперь она будет управлять аэропортом.
Сием-Реап – город, где находится всемирно знаменитый храмовый комплекс Ангкор Ват. Компания Vinci инвестирует 200 миллионов долларов, чтобы улучшить функции аэропорта Sihanoukville, включая расширение его взлетно-посадочной полосы.
"К концу следующего года в аэропорту смогут приземляться и большие самолеты, - говорит управляющий делами, - и мы планируем управлять аэропортом до 2040 года». Камбоджа - одна из самых бедных стран мира, и туризм для нее - быстро растущий высокодоходный сектор экономики.
В прошлом году Камбоджу посетило более 1.5 миллионов туристов посетили Камбоджу в прошлом году, и правительство надеется, что эта цифра вырастет к 2010 году до 3 миллионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс