+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Камбодже скоро откроется приморский аэропорт

В следующем месяце Камбоджа повторно откроет международный аэропорт в прибрежном курортном городе королевства Сиануквилле, это вызвано большим притоком иностранных туристов в страну.
Аэропорт Sihanoukville, 230 километров к юго-западу от Пномпеня, возобновит свою работу 15 января и будет принимать международные рейсы.
Аэропорт был закрыт в начале 1980-ых из-за финансовых трудностей, но кампучийское правительство нашло спонсоров в лице самой большой строительной группы Франции, Vinci, и теперь она будет управлять аэропортом.
Сием-Реап – город, где находится всемирно знаменитый храмовый комплекс Ангкор Ват. Компания Vinci инвестирует 200 миллионов долларов, чтобы улучшить функции аэропорта Sihanoukville, включая расширение его взлетно-посадочной полосы.
"К концу следующего года в аэропорту смогут приземляться и большие самолеты, - говорит управляющий делами, - и мы планируем управлять аэропортом до 2040 года». Камбоджа - одна из самых бедных стран мира, и туризм для нее - быстро растущий высокодоходный сектор экономики.
В прошлом году Камбоджу посетило более 1.5 миллионов туристов посетили Камбоджу в прошлом году, и правительство надеется, что эта цифра вырастет к 2010 году до 3 миллионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л