+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кран-Монтана (Вале)

Представьте себе ... ...вы на залитой солнцем террасе на высоте 1500 м над уровнем моря, высоко над долиной Роны. Благодаря развитой сети размеченных горнолыжных трасс и пешеходных маршрутов, вы поднимаетесь все выше и выше, на 3000 метров над уровнем моря, к подножию вечных снегов. На другой стороне долины Вы видите божественную красоту Монблана, Маттерхорна и других знаменитых вершин. Местное солнышкоо греет ваше сердце и душу и зимой, и летом, а чистый воздух помогает Вам отдохнуть и восстановить силы. Здесь небеса и рай совсем рядом... А теперь открывайте глаза! Место, где рай – у Ваших ног, называется Кран-Монтана.
Размещение
38 гостиниц и более 7000 апартаментов всех категорий – к Вашим услугам.
Горные лыжи и различные виды спорта в окружении красивейших ландшафтов
Мы предлагаем 140 км широких горнолыжных трасс разных стилей. Плюс 3.5 км освещенных ночных трасс, снежный парк, 70 км трасс для беговых лыж, 60 км пешеходных маршрутов, 6 км трасс для тобоггана и 10 км трасс для снегоступов. Познакомьтесь с нашим удивительным специальным предложением Sleep & Ski: 42 дня катания на горных лыжах и размещения, от 470 шв. франков (299 Евро).
Мы рады семьям
Сурок Биби, символ Кран-Монтаны, ждет детей всех возрастов в гостиницах, апартаментах и ресторанах с соответствующим указателем. Биби также развлекает детей в деревушке и на склонах. И он очень любит приглашать своих друзей, молодых и пожилых, в свой Развлекательный Парк.
Наслаждение музыкой
Незабываемые моменты ждут Вас на Фестивале Каприччо, 10-тидневном музыкальном празднике в Кран-Монтане. Концерты на трассах и в деревушке, мызкальные сборища и празднования преобразуют курорт в одну большую вечеринку с 3 по 12 марта 2006 г. Вас также ждут другие развлечения на курорте, поучаствуйте в одном из уличных фестивалей, которые проходят здесь на протяжении всего сезона!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв