+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кран-Монтана (Вале)

Представьте себе ... ...вы на залитой солнцем террасе на высоте 1500 м над уровнем моря, высоко над долиной Роны. Благодаря развитой сети размеченных горнолыжных трасс и пешеходных маршрутов, вы поднимаетесь все выше и выше, на 3000 метров над уровнем моря, к подножию вечных снегов. На другой стороне долины Вы видите божественную красоту Монблана, Маттерхорна и других знаменитых вершин. Местное солнышкоо греет ваше сердце и душу и зимой, и летом, а чистый воздух помогает Вам отдохнуть и восстановить силы. Здесь небеса и рай совсем рядом... А теперь открывайте глаза! Место, где рай – у Ваших ног, называется Кран-Монтана.
Размещение
38 гостиниц и более 7000 апартаментов всех категорий – к Вашим услугам.
Горные лыжи и различные виды спорта в окружении красивейших ландшафтов
Мы предлагаем 140 км широких горнолыжных трасс разных стилей. Плюс 3.5 км освещенных ночных трасс, снежный парк, 70 км трасс для беговых лыж, 60 км пешеходных маршрутов, 6 км трасс для тобоггана и 10 км трасс для снегоступов. Познакомьтесь с нашим удивительным специальным предложением Sleep & Ski: 42 дня катания на горных лыжах и размещения, от 470 шв. франков (299 Евро).
Мы рады семьям
Сурок Биби, символ Кран-Монтаны, ждет детей всех возрастов в гостиницах, апартаментах и ресторанах с соответствующим указателем. Биби также развлекает детей в деревушке и на склонах. И он очень любит приглашать своих друзей, молодых и пожилых, в свой Развлекательный Парк.
Наслаждение музыкой
Незабываемые моменты ждут Вас на Фестивале Каприччо, 10-тидневном музыкальном празднике в Кран-Монтане. Концерты на трассах и в деревушке, мызкальные сборища и празднования преобразуют курорт в одну большую вечеринку с 3 по 12 марта 2006 г. Вас также ждут другие развлечения на курорте, поучаствуйте в одном из уличных фестивалей, которые проходят здесь на протяжении всего сезона!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні