+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайский отель купил самую крупную партию Rolls-Royce Phantom

Отель Пенинсула (Peninsula Hotel) в Гонконге купил крупнейшую партию лимузинов Rolls-Royce, сообщает AFP. 14 автомобилей уже доставлены в Китай и в ближайшее время их начнут использовать для поездок по городу состоятельных клиентов отеля.
Заказ на поставку лимузинов был сделан еще в апреле 2006 года. Все автомобили были специально подготовлены в соответствии с пожеланиями руководства китайской фирмы и оборудованы самыми современными системами, которые призваны обеспечить комфорт пассажиров.
Впервые отель Пенинсула заказал автомобили Rolls-Royce в 1970 году. С тех пор руководство китайской компании не изменяет британской марке, считая Rolls-Royce вершиной мирового автомобилестроения.
Стоимость сделки не называется, однако, по оценке экспертов, цена одного Phantom в Гонконге с учетом доставки превышает 400 тысяч долларов. После прохождения таможенного контроля и уплаты всех налогов стоимость автомобиля удваивается, отмечают эксперты.
С начала 2006 года продажи Rolls-Royce в Китае выросли на 50 процентов. Сейчас Китай является третьем по величине рынком для британской люксовой марки, уступая только США и Великобритании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.