+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайский отель купил самую крупную партию Rolls-Royce Phantom

Отель Пенинсула (Peninsula Hotel) в Гонконге купил крупнейшую партию лимузинов Rolls-Royce, сообщает AFP. 14 автомобилей уже доставлены в Китай и в ближайшее время их начнут использовать для поездок по городу состоятельных клиентов отеля.
Заказ на поставку лимузинов был сделан еще в апреле 2006 года. Все автомобили были специально подготовлены в соответствии с пожеланиями руководства китайской фирмы и оборудованы самыми современными системами, которые призваны обеспечить комфорт пассажиров.
Впервые отель Пенинсула заказал автомобили Rolls-Royce в 1970 году. С тех пор руководство китайской компании не изменяет британской марке, считая Rolls-Royce вершиной мирового автомобилестроения.
Стоимость сделки не называется, однако, по оценке экспертов, цена одного Phantom в Гонконге с учетом доставки превышает 400 тысяч долларов. После прохождения таможенного контроля и уплаты всех налогов стоимость автомобиля удваивается, отмечают эксперты.
С начала 2006 года продажи Rolls-Royce в Китае выросли на 50 процентов. Сейчас Китай является третьем по величине рынком для британской люксовой марки, уступая только США и Великобритании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.