+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайский отель купил самую крупную партию Rolls-Royce Phantom

Отель Пенинсула (Peninsula Hotel) в Гонконге купил крупнейшую партию лимузинов Rolls-Royce, сообщает AFP. 14 автомобилей уже доставлены в Китай и в ближайшее время их начнут использовать для поездок по городу состоятельных клиентов отеля.
Заказ на поставку лимузинов был сделан еще в апреле 2006 года. Все автомобили были специально подготовлены в соответствии с пожеланиями руководства китайской фирмы и оборудованы самыми современными системами, которые призваны обеспечить комфорт пассажиров.
Впервые отель Пенинсула заказал автомобили Rolls-Royce в 1970 году. С тех пор руководство китайской компании не изменяет британской марке, считая Rolls-Royce вершиной мирового автомобилестроения.
Стоимость сделки не называется, однако, по оценке экспертов, цена одного Phantom в Гонконге с учетом доставки превышает 400 тысяч долларов. После прохождения таможенного контроля и уплаты всех налогов стоимость автомобиля удваивается, отмечают эксперты.
С начала 2006 года продажи Rolls-Royce в Китае выросли на 50 процентов. Сейчас Китай является третьем по величине рынком для британской люксовой марки, уступая только США и Великобритании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.