+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журнал Форбс представил список подарков, которым будут рады настоящие путешественники

Журнал Форбс представил список подарков и несколько прекрасных идей для настоящих путешественников, их семей и друзей (перевод Destinations.Ru).
1. Круиз вокруг света стоимостью 394260 долларов. Это 131-дневный мировой круиз проходит на борту Seven Seas Voyager, роскошном лайнере на 700 персон. Лайнер останавливается в 51 порту в 26 странах, от Тихого океана до Средиземного моря, и включает большие экскурсии по достопримечательностям, таким как воины Киан Южного Китая. В цену 394360 долларов входят билеты на самолет первого класса, еда и выпивка, а также дворецкий.
2. Набор для путешественника из кашемира: 325 долларов. Для полета в самолете с системой кондиционирования воздуха, набор для путешественника из кашемира просто необходим. Он включает валик для шеи из 100% кашемира с надувной вставкой, которую вы можете удалить во время стирки, одеяло из 100% кашемира и шелковую маску для глаз и отверстием для носа.
3. Переносная сумка для собак: 100 долларов. Побалуйте свою собаку сумкой «Лондон» от Kwigy-bo: роскошная вещь для собак из нью-йоркской линии одежды и аксессуаров. Цена достаточно умеренна и вы можете позволить себе сумки всех трех цветов.
4. Подарочная карта от 100 до 100000 долларов на курортах и в отелях Four Seasons. Хотите ли провести день в Чиангмае или неделю на Гавайях, вы можете оплатить все новой подарочной картой от Four Seasons. Купите их онлайн стоимостью $100, $250, $500, $1,000, $2,500, и $5,000, а непосредственно в любом отеле стоимостью от 5000 долларов до 100000 долларов.
5. Гольф в Шотландии и Ирландии: 21500 долларов на человека. Научитесь играть в гольф на одних из лучших в мире курсов PerryGolf. В тур включены Карнусти, Старое поле Сент-Эндрюс в Шотландии, а также Роял Портраш и Олд Хед в Ирландии. Гости переправляются с поля на поле на Мерседесе на восемь человек или на вертолете на более длинные расстояния. В стоимость включены завтрак, площадки для гольфа, наземный транспорт и отели, без стоимости авиабилетов.
6. Атташе для мужчин: 275 долларов. Это атташе для мужчин Life необходимо для безопасной и элегантной переноски вашего портативного компьютера и сотового телефона – даже во время праздничной суматохи. Прочный материал с деталями из коричневой кожи отличают его от всего багажа.
7. Скрепка для денег от Bulgari: 210 долларов. Если ваши документы не входят в бумажник, или вы нуждаетесь в системе для хранения наличных денег, попробуйте эту скрепку для денег, сделанную в Италии.
8. Nuvi 660: $900 от Garmin. Это крошечное устройство комбинирует всю информацию, в которой может когда-либо нуждаться путешественник, включая полные городские и сельские карты Северной Америки и транспортную информацию в реальном времени. Беспроводная технология Nuvi, встроенный микрофон и спикер позволяет вам делать голосовой запрос оснащенным Bluetooth телефоном. Если вам нужна компания, используйте передатчик FM, чтобы послушать музыку или аудиокниги.
9. Туалетный набор путешественника Seboni Cornish Spa Essentials: 50 долларов. Вдохновленный травяными лугами Корнуолла в юго-западной Англии, Seboni предлагает новый и достаточно небольшой набор туалетных принадлежностей, который можно взять в дорогу и беспрепятственно пройти через контроль безопасности. Этот комплект включает гель для душа и ванны, крем для тела, шампунь и кондиционер с высокой концентрацией ароматических масел.
10. Универсальный адаптер энергии: 195 долларов от Tumi. Ультратонкий, легкий, универсальный комплект от Tumi заменит вам пятнадцать зарядных устройств в поездке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.