+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журнал Форбс представил список подарков, которым будут рады настоящие путешественники

Журнал Форбс представил список подарков и несколько прекрасных идей для настоящих путешественников, их семей и друзей (перевод Destinations.Ru).
1. Круиз вокруг света стоимостью 394260 долларов. Это 131-дневный мировой круиз проходит на борту Seven Seas Voyager, роскошном лайнере на 700 персон. Лайнер останавливается в 51 порту в 26 странах, от Тихого океана до Средиземного моря, и включает большие экскурсии по достопримечательностям, таким как воины Киан Южного Китая. В цену 394360 долларов входят билеты на самолет первого класса, еда и выпивка, а также дворецкий.
2. Набор для путешественника из кашемира: 325 долларов. Для полета в самолете с системой кондиционирования воздуха, набор для путешественника из кашемира просто необходим. Он включает валик для шеи из 100% кашемира с надувной вставкой, которую вы можете удалить во время стирки, одеяло из 100% кашемира и шелковую маску для глаз и отверстием для носа.
3. Переносная сумка для собак: 100 долларов. Побалуйте свою собаку сумкой «Лондон» от Kwigy-bo: роскошная вещь для собак из нью-йоркской линии одежды и аксессуаров. Цена достаточно умеренна и вы можете позволить себе сумки всех трех цветов.
4. Подарочная карта от 100 до 100000 долларов на курортах и в отелях Four Seasons. Хотите ли провести день в Чиангмае или неделю на Гавайях, вы можете оплатить все новой подарочной картой от Four Seasons. Купите их онлайн стоимостью $100, $250, $500, $1,000, $2,500, и $5,000, а непосредственно в любом отеле стоимостью от 5000 долларов до 100000 долларов.
5. Гольф в Шотландии и Ирландии: 21500 долларов на человека. Научитесь играть в гольф на одних из лучших в мире курсов PerryGolf. В тур включены Карнусти, Старое поле Сент-Эндрюс в Шотландии, а также Роял Портраш и Олд Хед в Ирландии. Гости переправляются с поля на поле на Мерседесе на восемь человек или на вертолете на более длинные расстояния. В стоимость включены завтрак, площадки для гольфа, наземный транспорт и отели, без стоимости авиабилетов.
6. Атташе для мужчин: 275 долларов. Это атташе для мужчин Life необходимо для безопасной и элегантной переноски вашего портативного компьютера и сотового телефона – даже во время праздничной суматохи. Прочный материал с деталями из коричневой кожи отличают его от всего багажа.
7. Скрепка для денег от Bulgari: 210 долларов. Если ваши документы не входят в бумажник, или вы нуждаетесь в системе для хранения наличных денег, попробуйте эту скрепку для денег, сделанную в Италии.
8. Nuvi 660: $900 от Garmin. Это крошечное устройство комбинирует всю информацию, в которой может когда-либо нуждаться путешественник, включая полные городские и сельские карты Северной Америки и транспортную информацию в реальном времени. Беспроводная технология Nuvi, встроенный микрофон и спикер позволяет вам делать голосовой запрос оснащенным Bluetooth телефоном. Если вам нужна компания, используйте передатчик FM, чтобы послушать музыку или аудиокниги.
9. Туалетный набор путешественника Seboni Cornish Spa Essentials: 50 долларов. Вдохновленный травяными лугами Корнуолла в юго-западной Англии, Seboni предлагает новый и достаточно небольшой набор туалетных принадлежностей, который можно взять в дорогу и беспрепятственно пройти через контроль безопасности. Этот комплект включает гель для душа и ванны, крем для тела, шампунь и кондиционер с высокой концентрацией ароматических масел.
10. Универсальный адаптер энергии: 195 долларов от Tumi. Ультратонкий, легкий, универсальный комплект от Tumi заменит вам пятнадцать зарядных устройств в поездке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет