+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журнал Форбс представил список подарков, которым будут рады настоящие путешественники

Журнал Форбс представил список подарков и несколько прекрасных идей для настоящих путешественников, их семей и друзей (перевод Destinations.Ru).
1. Круиз вокруг света стоимостью 394260 долларов. Это 131-дневный мировой круиз проходит на борту Seven Seas Voyager, роскошном лайнере на 700 персон. Лайнер останавливается в 51 порту в 26 странах, от Тихого океана до Средиземного моря, и включает большие экскурсии по достопримечательностям, таким как воины Киан Южного Китая. В цену 394360 долларов входят билеты на самолет первого класса, еда и выпивка, а также дворецкий.
2. Набор для путешественника из кашемира: 325 долларов. Для полета в самолете с системой кондиционирования воздуха, набор для путешественника из кашемира просто необходим. Он включает валик для шеи из 100% кашемира с надувной вставкой, которую вы можете удалить во время стирки, одеяло из 100% кашемира и шелковую маску для глаз и отверстием для носа.
3. Переносная сумка для собак: 100 долларов. Побалуйте свою собаку сумкой «Лондон» от Kwigy-bo: роскошная вещь для собак из нью-йоркской линии одежды и аксессуаров. Цена достаточно умеренна и вы можете позволить себе сумки всех трех цветов.
4. Подарочная карта от 100 до 100000 долларов на курортах и в отелях Four Seasons. Хотите ли провести день в Чиангмае или неделю на Гавайях, вы можете оплатить все новой подарочной картой от Four Seasons. Купите их онлайн стоимостью $100, $250, $500, $1,000, $2,500, и $5,000, а непосредственно в любом отеле стоимостью от 5000 долларов до 100000 долларов.
5. Гольф в Шотландии и Ирландии: 21500 долларов на человека. Научитесь играть в гольф на одних из лучших в мире курсов PerryGolf. В тур включены Карнусти, Старое поле Сент-Эндрюс в Шотландии, а также Роял Портраш и Олд Хед в Ирландии. Гости переправляются с поля на поле на Мерседесе на восемь человек или на вертолете на более длинные расстояния. В стоимость включены завтрак, площадки для гольфа, наземный транспорт и отели, без стоимости авиабилетов.
6. Атташе для мужчин: 275 долларов. Это атташе для мужчин Life необходимо для безопасной и элегантной переноски вашего портативного компьютера и сотового телефона – даже во время праздничной суматохи. Прочный материал с деталями из коричневой кожи отличают его от всего багажа.
7. Скрепка для денег от Bulgari: 210 долларов. Если ваши документы не входят в бумажник, или вы нуждаетесь в системе для хранения наличных денег, попробуйте эту скрепку для денег, сделанную в Италии.
8. Nuvi 660: $900 от Garmin. Это крошечное устройство комбинирует всю информацию, в которой может когда-либо нуждаться путешественник, включая полные городские и сельские карты Северной Америки и транспортную информацию в реальном времени. Беспроводная технология Nuvi, встроенный микрофон и спикер позволяет вам делать голосовой запрос оснащенным Bluetooth телефоном. Если вам нужна компания, используйте передатчик FM, чтобы послушать музыку или аудиокниги.
9. Туалетный набор путешественника Seboni Cornish Spa Essentials: 50 долларов. Вдохновленный травяными лугами Корнуолла в юго-западной Англии, Seboni предлагает новый и достаточно небольшой набор туалетных принадлежностей, который можно взять в дорогу и беспрепятственно пройти через контроль безопасности. Этот комплект включает гель для душа и ванны, крем для тела, шампунь и кондиционер с высокой концентрацией ароматических масел.
10. Универсальный адаптер энергии: 195 долларов от Tumi. Ультратонкий, легкий, универсальный комплект от Tumi заменит вам пятнадцать зарядных устройств в поездке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов