+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На берегу Вакатипу

В Новой Зеландии, в Квинстауне, откроется новый отель сеть Starwood Hotels & Resorts марки Westin. Новый отель начнет принимать гостей в 2009 году и будет пятой собственностью Westin в тихоокеанском регионе.
Westin Queenstown расположится на правом берегу озера Вакатипу. Из 177 номеров 12 будут сьютами, кроме того, в нем будет большой конфернец-зал, ресторан высокой кухни на берегу озера и рестораны и бары «на каждый день», фитнес-центр и спа, включая 25-метровый бассейн с подогревом. Озеро Вакатипу – третье по величине в Новой Зеландии, находится в окружении гор и славится своими удивительными пейзажами.
Сам город Квинстаун также является одной из достопримечательностей страны, здесь круглый год есть масса возможностей для отдыха, которые подойдут людям с самыми разными интересами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.