+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На берегу Вакатипу

В Новой Зеландии, в Квинстауне, откроется новый отель сеть Starwood Hotels & Resorts марки Westin. Новый отель начнет принимать гостей в 2009 году и будет пятой собственностью Westin в тихоокеанском регионе.
Westin Queenstown расположится на правом берегу озера Вакатипу. Из 177 номеров 12 будут сьютами, кроме того, в нем будет большой конфернец-зал, ресторан высокой кухни на берегу озера и рестораны и бары «на каждый день», фитнес-центр и спа, включая 25-метровый бассейн с подогревом. Озеро Вакатипу – третье по величине в Новой Зеландии, находится в окружении гор и славится своими удивительными пейзажами.
Сам город Квинстаун также является одной из достопримечательностей страны, здесь круглый год есть масса возможностей для отдыха, которые подойдут людям с самыми разными интересами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.