+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Banyan Tree… Теперь и на Бали

Новый роскошный отель Banyan Tree Resort и популярный Angsana Resort откроют свои двери гостям острова Бали в 2008 году.
Сеть отелей Banyan Tree Hotels and Resorts основана в Сингапуре. Балийские курорты этой сети будут называться «Banyan Tree Ungasan Resort» и «Angsana Tepi Kahyangan».
Отель-курорт Banyan Tree Ungasan Resort будет состоять из 73 вилл, расположенных на 10 гектарах возвышающегося на 70 метров холма в южной части острова Бали.
Весь проект стоит 30 миллионов американских долларов, и, по подсчетам специалистов, принесет своим инвесторам немалую прибыль, ведь предполагается, что уже в первые два года он вырастет в цене на 8%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов