+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Banyan Tree… Теперь и на Бали

Новый роскошный отель Banyan Tree Resort и популярный Angsana Resort откроют свои двери гостям острова Бали в 2008 году.
Сеть отелей Banyan Tree Hotels and Resorts основана в Сингапуре. Балийские курорты этой сети будут называться «Banyan Tree Ungasan Resort» и «Angsana Tepi Kahyangan».
Отель-курорт Banyan Tree Ungasan Resort будет состоять из 73 вилл, расположенных на 10 гектарах возвышающегося на 70 метров холма в южной части острова Бали.
Весь проект стоит 30 миллионов американских долларов, и, по подсчетам специалистов, принесет своим инвесторам немалую прибыль, ведь предполагается, что уже в первые два года он вырастет в цене на 8%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.