+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Banyan Tree… Теперь и на Бали

Новый роскошный отель Banyan Tree Resort и популярный Angsana Resort откроют свои двери гостям острова Бали в 2008 году.
Сеть отелей Banyan Tree Hotels and Resorts основана в Сингапуре. Балийские курорты этой сети будут называться «Banyan Tree Ungasan Resort» и «Angsana Tepi Kahyangan».
Отель-курорт Banyan Tree Ungasan Resort будет состоять из 73 вилл, расположенных на 10 гектарах возвышающегося на 70 метров холма в южной части острова Бали.
Весь проект стоит 30 миллионов американских долларов, и, по подсчетам специалистов, принесет своим инвесторам немалую прибыль, ведь предполагается, что уже в первые два года он вырастет в цене на 8%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.