+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Banyan Tree… Теперь и на Бали

Новый роскошный отель Banyan Tree Resort и популярный Angsana Resort откроют свои двери гостям острова Бали в 2008 году.
Сеть отелей Banyan Tree Hotels and Resorts основана в Сингапуре. Балийские курорты этой сети будут называться «Banyan Tree Ungasan Resort» и «Angsana Tepi Kahyangan».
Отель-курорт Banyan Tree Ungasan Resort будет состоять из 73 вилл, расположенных на 10 гектарах возвышающегося на 70 метров холма в южной части острова Бали.
Весь проект стоит 30 миллионов американских долларов, и, по подсчетам специалистов, принесет своим инвесторам немалую прибыль, ведь предполагается, что уже в первые два года он вырастет в цене на 8%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.