+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Banyan Tree… Теперь и на Бали

Новый роскошный отель Banyan Tree Resort и популярный Angsana Resort откроют свои двери гостям острова Бали в 2008 году.
Сеть отелей Banyan Tree Hotels and Resorts основана в Сингапуре. Балийские курорты этой сети будут называться «Banyan Tree Ungasan Resort» и «Angsana Tepi Kahyangan».
Отель-курорт Banyan Tree Ungasan Resort будет состоять из 73 вилл, расположенных на 10 гектарах возвышающегося на 70 метров холма в южной части острова Бали.
Весь проект стоит 30 миллионов американских долларов, и, по подсчетам специалистов, принесет своим инвесторам немалую прибыль, ведь предполагается, что уже в первые два года он вырастет в цене на 8%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"