+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На отдых в Корею приглашают туристов из Твери и Рязани

В декабре Московское представительство Национальной организации туризма Кореи проведет серию презентаций туристических возможностей страны для областных центров, расположенных в непосредственной близости от Москвы. 19 декабря в Твери и 21 декабря в Рязани встретятся профессионалы туристического бизнеса обеих стран, говорится в пресс-релизе НОТК. В программе обоих мероприятий – выступление директора Московского представительства Национальной организации туризма Кореи господина Пак Бен Чжика, просмотр фильма о культуре и особенностях республики Корея, знакомство с путеводителями и журналами, обсуждение возникших вопросов. Главной задачей этой поездки станет знакомство региональных турфирм и журналистов с Южной Кореей как туристическим направлением, установление связей между региональными туристическими администрациями.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку