+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На отдых в Корею приглашают туристов из Твери и Рязани

В декабре Московское представительство Национальной организации туризма Кореи проведет серию презентаций туристических возможностей страны для областных центров, расположенных в непосредственной близости от Москвы. 19 декабря в Твери и 21 декабря в Рязани встретятся профессионалы туристического бизнеса обеих стран, говорится в пресс-релизе НОТК. В программе обоих мероприятий – выступление директора Московского представительства Национальной организации туризма Кореи господина Пак Бен Чжика, просмотр фильма о культуре и особенностях республики Корея, знакомство с путеводителями и журналами, обсуждение возникших вопросов. Главной задачей этой поездки станет знакомство региональных турфирм и журналистов с Южной Кореей как туристическим направлением, установление связей между региональными туристическими администрациями.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.