+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год в Подмосковье дороже тура на Шри-Ланку

Среди российских туристов отдых в Подмосковье пользуется все большей популярностью. В канун новогодних праздников РБК подготовил рейтинг "Самый дорогой Новый Год в Подмосковье". Первое место в списке занимает гостиничный комплекс Moscow Country Club, где стандартный номер будет стоить 105 тыс. рублей, а люкс - 165 тыс. В стоимость входит проживание, питание, новогодний банкет, шоу-программа и спортивные развлечения. Для сравнения: одиннадцатидневный тур "Новый год на Шри-Ланке" стоит примерно в 2 раза дешевле.На втором месте - пансионат "Колкуново", расположенный в 140 км от Москвы. Четырехдневное проживание в коттедже на четверых обойдется в 86 тыс. рублей, в пятиместном коттедже - 90 тыс. При этом восьмидневный тур в Пекин на Новый год будет стоить 45 тыс. рублей.На третьем месте - дома отдыха, расположенные на западе Подмосковья. Новый год в санатории "Истра" будет стоить 81670 рублей, в доме отдыха "Связист" - ровно 80 тыс. рублей, в доме отдыха "Таежные дачи" - 74910 рублей.На шестом месте - "Снегири", где Новый год обойдется в 64 тыс. рублей, затем идет "Солнечная поляна" - 63180 рублей, трактир "Алеша" - 62 тыс. и отель Istra Holiday - 60 тыс. рублей, пишет "Обща газета online".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.