+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинские железнодорожные билеты теперь можно купить по копии документов

С 21 октября пассажиры украинских железных дорог для приобретения билетов могут использовать ксерокопии документов, удостоверяющих личность. Ранее допускалось предъявление только оригинала документа. Для покупки билета необходима копия первого разворота паспорта или иного документа (служебного удостоверения, военного или студенческого билета и т.д.), а для покупки билета на ребенка - еще и ксерокопия страницы паспорта одного из родителей, на которой вписан ребенок. В украинские железнодорожные билеты, в отличие от российских, вписывается только фамилия и инициалы пассажира, а номер и серия документа не указываются. В то же время в России предъявлять ксерокопию вместо самого документа можно уже достаточно давно, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.