+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новогоднюю ночь одесские власти обещают подложить всем аппетитную свинью

В новогоднюю ночь одесситам и гостям города будет подложена "аппетитная свинья - в хорошем смысле этого слова".
Так на брифинге в мэрии чиновники охарактеризовали праздничную торговлю на Приморском бульваре. В примерно 50 "точках" будут продаваться блюда, приготовленные "с учетом восточного календаря", по которому 2007-й - год Свиньи.
Среди главных моментов общегородского праздника - розыгрыш призов. Одна из 520 молодых семей, стоящих в очереди на получение жилья, получит 2-комнатную квартиру.
Также будут разыграны несколько пар туристических путевок. 3 местные компании уже согласились предоставить билеты в турецкую Анталью и чешскую Прагу, а также путевки на недельный отдых в оздоровительном комплексе под Одессой. Проходят переговоры с еще несколькими турагентствами.
Розыгрыш путевок будет проводить мэр Эдуард Гурвиц - каждые полчаса с 21:00 до 3:00.
Все это время на Думской площади продлится праздничное шоу. 100 Дедов  Морозов, 100 клоунов и большое количество ряженых будут раздавать зрителям порции шампанского. По словам главного режиссера-постановщика зрелища Анны Чернобродской, годом ранее "было 3 тысячи бутылок шампанского и 50 Дедов Морозов. На площади собрались больше 20 тысяч человек - и Деды Морозы сбились с ног". Зрители также получат бенгальские огни и хлопушки.
Режиссер добавила, что в новогоднюю ночь прогремит праздничный салют: "Все имеющиеся в СНГ спецэффекты будут собраны в нашей симфонии звука и огня".
Постановщик сообщила, что шоу будет близким к  мюзик-холлу, но не стала раскрывать детали. А. Чернобродская сказала лишь, что к празднику сшито 156 костюмов и подготовлено 19 танцевальных номеров. Кроме одесских артистов в концерте будут участвовать группа "Друга р ка" и эстрадная певица Алена Винницкая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.