+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Арбат отдают пешеходам

Московская улица Новый Арбат станет пешеходной – одна из самых загруженных автотранспортом магистралей города уйдет под землю.
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной администрации, мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжении о реконструкции Нового Арбата.
Планируется для улучшения "транспортного обслуживания городской магистрали Новый Арбат и повышения ее пропускной способности организовать движение транспорта в подземном пространстве, здесь же разместить паркинги", сообщает мэрия.
На поверхности будет создана новая пешеходная зона – "Арбатский бульвар" с торговыми и развлекательными центрами и скверами.
Пешеходная зона будет реконструирована в стиле старой Москвы, появятся несколько зон отдыха, будет проведено озеленение и благоустройство улицы.
Уже во втором квартале 2007 года на конкурсной основе будут определены проектировщик и заказчик проекта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины