+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Арбат отдают пешеходам

Московская улица Новый Арбат станет пешеходной – одна из самых загруженных автотранспортом магистралей города уйдет под землю.
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной администрации, мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжении о реконструкции Нового Арбата.
Планируется для улучшения "транспортного обслуживания городской магистрали Новый Арбат и повышения ее пропускной способности организовать движение транспорта в подземном пространстве, здесь же разместить паркинги", сообщает мэрия.
На поверхности будет создана новая пешеходная зона – "Арбатский бульвар" с торговыми и развлекательными центрами и скверами.
Пешеходная зона будет реконструирована в стиле старой Москвы, появятся несколько зон отдыха, будет проведено озеленение и благоустройство улицы.
Уже во втором квартале 2007 года на конкурсной основе будут определены проектировщик и заказчик проекта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель