+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания-дискаунтер из Китая попала на деньги

На 150 тысяч юаней /около 20 тысяч долларов США/ оштрафован в Китае первый в стране низкобюджетный авиаперевозчик - China Spring - за продажу слишком дешевых билетов, подрывающую конкурентоспособность других китайских авиакомпаний на внутренних рейсах. Базирующаяся в Шанхае China Spring предлагала своим клиентам в рекламных целях авиабилеты по маршруту Шанхай-Цзинань /административный центр провинции Шаньдун/ по цене всего в 1 юань /около 13 американских центов/. Всего за время проведения акции авиакомпания реализовала 400 супер-дешевых билетов на почти 1000-километровый перелет, что вызвало ажиотаж среди покупателей. Подобные агрессивные действия China Spring на внутрикитайском рынке вызвали соответствующую реакцию конкурентов, которые сразу обратили внимание на нарушение правил, касающихся вопросов ценообразования в отрасли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.