+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летящий самолет атаковали мыши

Двое жителей Эмиратов попали на прошлой неделе в переделку на высоте 28 000 футов, когда самолет саудовской авиакомпании атаковали безбилетные мыши.
Как сообщает Reuters, через час после вылета из столицы Саудовской Аравии Эр-Рияда на головы пассажиров третьего ряда вдруг начали падать маленькие, серые существа. Испугавшись громких криков и резких телодвижений пассажиров, принявших на себя первый удар, мыши в рассыпную разбежались по салону самолета, повергнув в панику всех, от мала до велика.
По словам свидетелей, гул в салоне  заглушал звук работающих двигателей. Успокоить пассажиров удалось только после приземления. Команда местного аэропорта в течение часа очищала салон самолета от забившихся в щели грызунов. Всего было отловлено 80 мышей.
Как показала проверка, мыши нелегально были пронесены на борт в спортивной сумке одним из пассажиров. Непривыкшие к перелетам грызуны под действием инстинкта самосохранения прогрызли ткань сумки и попытались выбраться на свежий воздух.
Инцидент произошел на внутреннем рейсе между Эр-Риядом и городком Табук.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи