+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летящий самолет атаковали мыши

Двое жителей Эмиратов попали на прошлой неделе в переделку на высоте 28 000 футов, когда самолет саудовской авиакомпании атаковали безбилетные мыши.
Как сообщает Reuters, через час после вылета из столицы Саудовской Аравии Эр-Рияда на головы пассажиров третьего ряда вдруг начали падать маленькие, серые существа. Испугавшись громких криков и резких телодвижений пассажиров, принявших на себя первый удар, мыши в рассыпную разбежались по салону самолета, повергнув в панику всех, от мала до велика.
По словам свидетелей, гул в салоне  заглушал звук работающих двигателей. Успокоить пассажиров удалось только после приземления. Команда местного аэропорта в течение часа очищала салон самолета от забившихся в щели грызунов. Всего было отловлено 80 мышей.
Как показала проверка, мыши нелегально были пронесены на борт в спортивной сумке одним из пассажиров. Непривыкшие к перелетам грызуны под действием инстинкта самосохранения прогрызли ткань сумки и попытались выбраться на свежий воздух.
Инцидент произошел на внутреннем рейсе между Эр-Риядом и городком Табук.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В