+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Америке ищут пропавших альпинистов

В Орегоне спасательные службы продолжают поиски троих пропавших альпинистов. В одной из ледяных пещер горы Худ были обнаружены спальные мешки, ледорубы и прочее оборудование скалолазов. Спасатели настроены оптимистично, по их словам пропавшие могли перебраться в другую пещеру. Возле пещеры была обнаружена веревка, сложенная в виде стрелки. Так альпинисты часто указывают направление, в котором они идут, для того чтобы облегчить поиски. Известно, что искатели приключений достигли высоты 3.300 метровой вершины, после этого погодные условия ухудшились и альпинисты, по всей видимости, заблудились. Связи с пропавшими Келли Джеймсом (48), Брайаном Халлом ( 37) и Джерри "Никко" Куком (36) нет с 10 декабря. В тот день Джеймс связался по мобильному телефону со своими родственниками и сказал, что он и его друзья начали спуск.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью