+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные курорты могут остаться без снега

Горнолыжные курорты США и на Рождество могут остаться без снега. Необычно теплая погода переписала все температурные и снежные рекорды на горнолыжных курортах Северного востока США. Если в прошлом году в эту пору снежный покров составлял более 2 метров, то в этом году, за неделю до католического Рождества, снега не наберется и сантиметра, отмечает газета. Простаивают и снежные пушки, поскольку искусственный снег нужно распылять при холодной погоде, а на улице плюсовая температура.
Те из американцев, кто приехал отдыхать на горнолыжные курорты Вермонта и Нью-Джерси, проводят время в пабах или на искусственных катках. В магазинах, где продается горнолыжное снаряжение, отсутствует присущий этому времени года покупательский ажиотаж.
Брони на Рождество и Новый год пока еще не отменяют, однако владельцы курортов, снежных трасс, горнолыжных подъемников и гостиниц со страхом ожидают, что еще два-три дня такой погоды - и сезон будет разрушен. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.