+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимний отдых на нудистских пляжах

Зимой американские и европейские нудисты - к последним себя причисляют и многие наши соотечественники - предпочитают отдыхать на Карибских островах. Здесь в период с января по март температура воздуха будет колебаться в пределах +25-30°C градусов тепла, а дожди в это время года и вовсе бывают крайне редко.Любителям загорать без купального костюма предлагается на выбор несколько укромных уголков. Первое место по популярности, как утверждает журнал Scuba Diving, занимает пляж Соробон. По результатам опроса, проведенного этим изданием, он получил высшую оценку в четырех категориях: "Самая здоровая морская окружающая среда", "Лучшее побережье для дайвинга", "Лучшее побережье для новичков", "Лучшее побережье для фотографии", а также занял второе место в категориях: "Морская жизнь" и "Маленькие подводные обитатели".Курорт Sunset Waters на острове Кюрасао также предлагает комфортный отдых для нудистов - загорать топлес можно на любом пляже, но этот курорт обещает условия и для особого уединения любителей "загорать без каких-либо белых полосок на теле".Кроме того, нудистов традиционно привлекают пляжи Ямайки. Лучшими из них считаются: Banana Shout, Carib Beach, Couples San Souci, Grand Lido Braco, Grand Lido Negril, Hedonism, Hedonism II, Hedonism III – Run Away Bay. Здесь можно найти любые развлечения, но для тех, кто ищет уединения, эти пляжи не подойдут, пишет NEWSru.co.il.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.