+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год в Москве можно встретить на коньках

Встретить Новый год на Красной площади можно будет на коньках - предпраздничный сеанс на крупнейшем в Европе катке продлится с 23 часов 31 декабря до 1 часа 1 января уже 2007 года. До 20 часов 31 декабря каток будет работать в обычном режиме, после чего его закроют на технический перерыв перед новогодним сеансом катания, сообщает РИА "Новости". Удовольствие встретить наступающий год на коньках дешевым не назовешь. Вход на каток будет стоить 2007 рублей с человека. Такая высокая плата установленна специально, чтобы на катке не было столпотворения, отмечают организаторы. Любопытно, что для обеспечения работы катка в ГУМе отключают все кондиционеры.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.