+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стюардесса – контрабандистка

В прошедшую пятницу 15 декабря официальные лица египетской таможни сообщили о задержании стюардессы авиакомпании Egypt Air, пытавшейся незаконно вывезти из страны ювелирные украшения.
Таможенники, обычно не так строго досматривающие членов экипажа, обратили внимание на то, что девушка проносит на борт своего самолета сразу три чемодана.
Кроме личных вещей в них обнаружили различные украшения местного производства, содержащие серебро, общий вес которого превысил 2,5 килограмма. Стюардесса попыталась замять дело и предложила тут же оплатить необходимые пошлины, однако факт нарушения был налицо, и ее сняли с рейса. Дальнейшую судьбу контрабандистки  определят следствие и суд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром