+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стюардесса – контрабандистка

В прошедшую пятницу 15 декабря официальные лица египетской таможни сообщили о задержании стюардессы авиакомпании Egypt Air, пытавшейся незаконно вывезти из страны ювелирные украшения.
Таможенники, обычно не так строго досматривающие членов экипажа, обратили внимание на то, что девушка проносит на борт своего самолета сразу три чемодана.
Кроме личных вещей в них обнаружили различные украшения местного производства, содержащие серебро, общий вес которого превысил 2,5 килограмма. Стюардесса попыталась замять дело и предложила тут же оплатить необходимые пошлины, однако факт нарушения был налицо, и ее сняли с рейса. Дальнейшую судьбу контрабандистки  определят следствие и суд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.