+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines делает ставку на классику

Авиакомпания Австрийские авиалинии (Austrian Airlines) анонсировала изменения в музыкальной и видео-программе для своих пассажиров.
Один из музыкальных каналов на борту самолетов будет состоять из бессмертных произведений знаменитых австрийских композиторов -  Штрауса, Моцарта и Шуберта.
Пассажиры первого класса, чьи кресла снабжены индивидуальными экранами, в дополнение к музыке смогут наслаждаться специально подобранным к классике видеорядом.
Маркетологи авиакомпании полагают, что великая музыка соотечественников не только способствует созданию комфорта в полете, но и дает возможность ближе познакомиться со знаменитым австрийским гостеприимством и национальными особенностями народа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци