+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines делает ставку на классику

Авиакомпания Австрийские авиалинии (Austrian Airlines) анонсировала изменения в музыкальной и видео-программе для своих пассажиров.
Один из музыкальных каналов на борту самолетов будет состоять из бессмертных произведений знаменитых австрийских композиторов -  Штрауса, Моцарта и Шуберта.
Пассажиры первого класса, чьи кресла снабжены индивидуальными экранами, в дополнение к музыке смогут наслаждаться специально подобранным к классике видеорядом.
Маркетологи авиакомпании полагают, что великая музыка соотечественников не только способствует созданию комфорта в полете, но и дает возможность ближе познакомиться со знаменитым австрийским гостеприимством и национальными особенностями народа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.