+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines делает ставку на классику

Авиакомпания Австрийские авиалинии (Austrian Airlines) анонсировала изменения в музыкальной и видео-программе для своих пассажиров.
Один из музыкальных каналов на борту самолетов будет состоять из бессмертных произведений знаменитых австрийских композиторов -  Штрауса, Моцарта и Шуберта.
Пассажиры первого класса, чьи кресла снабжены индивидуальными экранами, в дополнение к музыке смогут наслаждаться специально подобранным к классике видеорядом.
Маркетологи авиакомпании полагают, что великая музыка соотечественников не только способствует созданию комфорта в полете, но и дает возможность ближе познакомиться со знаменитым австрийским гостеприимством и национальными особенностями народа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и