+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines делает ставку на классику

Авиакомпания Австрийские авиалинии (Austrian Airlines) анонсировала изменения в музыкальной и видео-программе для своих пассажиров.
Один из музыкальных каналов на борту самолетов будет состоять из бессмертных произведений знаменитых австрийских композиторов -  Штрауса, Моцарта и Шуберта.
Пассажиры первого класса, чьи кресла снабжены индивидуальными экранами, в дополнение к музыке смогут наслаждаться специально подобранным к классике видеорядом.
Маркетологи авиакомпании полагают, что великая музыка соотечественников не только способствует созданию комфорта в полете, но и дает возможность ближе познакомиться со знаменитым австрийским гостеприимством и национальными особенностями народа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом