+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines делает ставку на классику

Авиакомпания Австрийские авиалинии (Austrian Airlines) анонсировала изменения в музыкальной и видео-программе для своих пассажиров.
Один из музыкальных каналов на борту самолетов будет состоять из бессмертных произведений знаменитых австрийских композиторов -  Штрауса, Моцарта и Шуберта.
Пассажиры первого класса, чьи кресла снабжены индивидуальными экранами, в дополнение к музыке смогут наслаждаться специально подобранным к классике видеорядом.
Маркетологи авиакомпании полагают, что великая музыка соотечественников не только способствует созданию комфорта в полете, но и дает возможность ближе познакомиться со знаменитым австрийским гостеприимством и национальными особенностями народа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.