+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымчане готовятся праздновать юбилей своих курортов

На протяжении всего 2007 года года в Крыму будут проходить праздники и массовые мероприятия, приуроченные к 200-летнему юбилею курортов полуострова.
Так, одним из первых мероприятий к 200-летию курортов Крыма станет проведение 17-19 января в Ялте семинара Маркетинг курортно-туристического продукта - сезон 2007 и WorkShop Сезоны Крыма 2007.
WorkShop Сезоны Крыма 2007 - это рабочая встреча руководителей крымских здравниц и объектов размещения с представителями туристических фирм Украины, России, стран СНГ, в рамках которой будет представлен ряд важных информационных проектов.
Как сообщают организаторы, в частности, в ходе WorkShop будет презентовано десятое, юбилейное издание каталога "Курорты Крыма. Санаторно-курортное лечение и отдых"; пройдет презентация web-сайтов около 200 крымских объектов размещения; запланирована презентация ценового приложения Сезоны Крыма 2007, содержащего информацию о 300 крымских объектах - описания, цены сезона 2007 года, реквизиты.
"Стоит отметить, что в практике крымских курортов каталог с ценовым приложением ранее издавался лишь единожды - это был каталог Курорты Крыма в 2001 году", - отмечают организаторы мероприятия.
В рамках WorkShop Сезоны Крыма 2007 также пройдет рекламный тур, в подготовке которого участвовали члены SPA-ассоциации, созданной в Ялте. "Для наглядной демонстрации успехов Крыма в развитии этого современного направления рекреации в рекламный тур включены наиболее интересные SPA-отели Крыма", - сообщают организаторы.
Кроме того, запланирована презентация проекта "Золотая книга истории курортов Крыма в событиях и лицах", посвященного событиям и людям, внесшим наиболее значительный вклад в 200-летнюю историю научного освоения и сегодняшнего развития крымских курортов.
Помимо этих мероприятий, в праздник Крещения Господня 19 января во всех храмах полуострова по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря пройдут молебны "О сохранении и развитии крымских курортов и благополучном проведении курортного сезона".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.