+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымчане готовятся праздновать юбилей своих курортов

На протяжении всего 2007 года года в Крыму будут проходить праздники и массовые мероприятия, приуроченные к 200-летнему юбилею курортов полуострова.
Так, одним из первых мероприятий к 200-летию курортов Крыма станет проведение 17-19 января в Ялте семинара Маркетинг курортно-туристического продукта - сезон 2007 и WorkShop Сезоны Крыма 2007.
WorkShop Сезоны Крыма 2007 - это рабочая встреча руководителей крымских здравниц и объектов размещения с представителями туристических фирм Украины, России, стран СНГ, в рамках которой будет представлен ряд важных информационных проектов.
Как сообщают организаторы, в частности, в ходе WorkShop будет презентовано десятое, юбилейное издание каталога "Курорты Крыма. Санаторно-курортное лечение и отдых"; пройдет презентация web-сайтов около 200 крымских объектов размещения; запланирована презентация ценового приложения Сезоны Крыма 2007, содержащего информацию о 300 крымских объектах - описания, цены сезона 2007 года, реквизиты.
"Стоит отметить, что в практике крымских курортов каталог с ценовым приложением ранее издавался лишь единожды - это был каталог Курорты Крыма в 2001 году", - отмечают организаторы мероприятия.
В рамках WorkShop Сезоны Крыма 2007 также пройдет рекламный тур, в подготовке которого участвовали члены SPA-ассоциации, созданной в Ялте. "Для наглядной демонстрации успехов Крыма в развитии этого современного направления рекреации в рекламный тур включены наиболее интересные SPA-отели Крыма", - сообщают организаторы.
Кроме того, запланирована презентация проекта "Золотая книга истории курортов Крыма в событиях и лицах", посвященного событиям и людям, внесшим наиболее значительный вклад в 200-летнюю историю научного освоения и сегодняшнего развития крымских курортов.
Помимо этих мероприятий, в праздник Крещения Господня 19 января во всех храмах полуострова по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря пройдут молебны "О сохранении и развитии крымских курортов и благополучном проведении курортного сезона".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.