+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Меры, направленные на развитие туризма в Южной Корее

Корейское правительство объявило в пятницу, что планирует запустить систему «децентрализации летнего отдыха» в наступающем году, чтобы облегчить трафик и возможность размещения в течение летнего сезона.
Кроме того, музеи и культурные заведения будут работать дольше, чтобы служащие могли посещать их после рабочего дня. Правительство показало, что такие меры должны быть приняты, чтобы продвинуть индустрию туризма.
Система децентрализации летнего отдыха, вероятно, будет сначала осуществляться на государственных предприятиях, затем согласно схеме правительства в программу будут также вовлечены и частные предприятия.
Кроме того, чтобы школьные экскурсии проходили не только весной и осенью, правительство рекомендовало проводить экскурсии в течение длительного времени и разнообразить направления и время для школьных поездок, сообщает Maeil Business Newspaper.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..