+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Меры, направленные на развитие туризма в Южной Корее

Корейское правительство объявило в пятницу, что планирует запустить систему «децентрализации летнего отдыха» в наступающем году, чтобы облегчить трафик и возможность размещения в течение летнего сезона.
Кроме того, музеи и культурные заведения будут работать дольше, чтобы служащие могли посещать их после рабочего дня. Правительство показало, что такие меры должны быть приняты, чтобы продвинуть индустрию туризма.
Система децентрализации летнего отдыха, вероятно, будет сначала осуществляться на государственных предприятиях, затем согласно схеме правительства в программу будут также вовлечены и частные предприятия.
Кроме того, чтобы школьные экскурсии проходили не только весной и осенью, правительство рекомендовало проводить экскурсии в течение длительного времени и разнообразить направления и время для школьных поездок, сообщает Maeil Business Newspaper.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м