+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы предпочитают двухнедельные туры на Кубу

Частоту чартерных рейсов на кубинский курорт Варадеро, начатых в ноябре, после Нового года решено не увеличивать. Об этом сообщили представители туроператоров – участников программы. По их словам, изначально планировалось, что рейсы авиакомпании "Трансаэро" на Boeing 747 после Нового года будут еженедельными. Однако в таком режиме будут выполнены лишь три первых январских вылета, а затем интервал полетов составит раз в две недели. Это решение обусловлено не только слабым спросом отдыха на Кубе после новогодних каникул, а также наличием большого объема регулярной перевозки "Аэрофлота", сообщает ИС "Банко". Самолеты нацперевозчика летают в Гавану трижды в неделю. Кроме того, определенную роль сыграла и неравномерность спроса: семидневные туры на Кубу, в сравнении с двухнедельными, оказались недостаточно востребованными. Стоимость типовых туров с размещением в отеле 4* в Варадеро на начало января составила $1800 за 10 дней и $2500 – за две недели.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.