+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Старинная арабская вилла в центре Дубая

На одном из самых роскошных и дорогих курортов мира открылся новый эксклюзивный отель Orient Guest House – оазис спокойствия и умиротворения в самом сердце делового и торгового центра Дубая. Новый отель построен на территории другого отеля – огромного Arabian Courtyard Bur Dubai.
В отеле гостям предлагают всего 10 богато обставленных и очень уютных номеров. Само здание в историческом районе Bastakiya Heritage Area когда-то было частной виллой, затем подверглось реконструкции и превратилось в отель. Его гостям дается уникальная возможность воочию увидеть и ощутить всю роскошь древней арабской культуры. Из окон отеля открываются виды на старые улочки. Все номера декорированы в истинно арабском стиле, кондиционированы, в каждом есть душ и ванна, спутниковое телевидение, личные дворецкие работают круглосуточно. Также 24 часа в сутки гостей ждут оздоровительный клуб и несколько ресторанов в Arabian Courtyard Bur Dubai.
Совсем рядом находятся музеи и базары Дубая, художественные галереи и уютные уличные кафе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине