+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зима в регионе Юнгфрау, от 943 до 2,971 м над уровнем моря

Эйгер, Монк и рыхлый снег
Наш классический зимний спортивный регион в районе вершин Эйгер, Монк и Лауберхорн предстает перед Вами во всем своем многообразии. Регион Юнгфрау дает Вам возможность знакомиться с новыми трассами всех уровней сложности и рыхлым нетронутым снегом каждый день. Вы также можете отправлятьяс на уникальные экскурсии на высокогорном поезде или пешком. 44 современных подъемника доставляют туристов к более чем 200 км горнолыжных и других спортивных трасс с удивительной протяженностью от 6 до 12 км. Помимо этого здесь Вас ждут 100 км пешеходных зимних маршрутов и трасс для тобоггана.
Билет для пешеходных прогулок и катания на тобоггане
Зимой любителей пешеходных прогулок ждет также много разнообразных экскурсий в регионе Юнгфрау, как и летом. Билет для пешеходных прогулок и катания на тобоггане – отличный подарок для любителей активных видов спорта, ведь здесь более 100 км хорошо подготовленных трасс и новые появляются каждый сезон.
Дети
Дети в возрасте от 6 до 15 лет получают 50 % скидку в регионе Юнгфрау, а молодежь в возрасте от 16 до 19-ти лет имеют 20% скидку на ски-пассы.
Юнгфрауйох – Вершина Европы
Если Вы катаетесь на горных лыжах, сноуборде и гуляете пешком пару дней или недель в этом регионе, рано или поздно Вам обязательно захочется подняться на Юнгфрауйох – Вершину Европы по горной железнодорожной ветке компании Jungfraubahn. Со спортивным пассом (по крайней мере трехдневным) Вы экономите 50 % от стоимости обычного билета на отрезке Ледник Эйгер – Юнгфрауйох.
Рай тобоггана
Трассы для тобоггана растянулись здесь на 50 км, и некоторые отрезки освещаются по ночам. Особые впечатления подарит Вам 15-тикилометровая трасса для тобоггана. Это самая длинная трасса в мире! Благодаря перепаду высот в 1600 м можно легко спуститься вниз с Фаулхорна через Буссальп до Гриндельвальда. Трасса "Eiger Run" с Альпглена до Гриндельвальда и дополнительные специально подготовленные трассы от Манлихена, Венгеральпа и Алмендхубеля в Мюррен – это отличное развлечение для любителей тобоггана.
По субботам дети – бесплатно!
Уникальное предложение от региона Юнгфрау: дети в возрасте до 15 лет (включительно) получают однодневный пасс бесплатно при условии, что хотя бы один из родителей покупает подобный билет.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими