+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зима в регионе Юнгфрау, от 943 до 2,971 м над уровнем моря

Эйгер, Монк и рыхлый снег
Наш классический зимний спортивный регион в районе вершин Эйгер, Монк и Лауберхорн предстает перед Вами во всем своем многообразии. Регион Юнгфрау дает Вам возможность знакомиться с новыми трассами всех уровней сложности и рыхлым нетронутым снегом каждый день. Вы также можете отправлятьяс на уникальные экскурсии на высокогорном поезде или пешком. 44 современных подъемника доставляют туристов к более чем 200 км горнолыжных и других спортивных трасс с удивительной протяженностью от 6 до 12 км. Помимо этого здесь Вас ждут 100 км пешеходных зимних маршрутов и трасс для тобоггана.
Билет для пешеходных прогулок и катания на тобоггане
Зимой любителей пешеходных прогулок ждет также много разнообразных экскурсий в регионе Юнгфрау, как и летом. Билет для пешеходных прогулок и катания на тобоггане – отличный подарок для любителей активных видов спорта, ведь здесь более 100 км хорошо подготовленных трасс и новые появляются каждый сезон.
Дети
Дети в возрасте от 6 до 15 лет получают 50 % скидку в регионе Юнгфрау, а молодежь в возрасте от 16 до 19-ти лет имеют 20% скидку на ски-пассы.
Юнгфрауйох – Вершина Европы
Если Вы катаетесь на горных лыжах, сноуборде и гуляете пешком пару дней или недель в этом регионе, рано или поздно Вам обязательно захочется подняться на Юнгфрауйох – Вершину Европы по горной железнодорожной ветке компании Jungfraubahn. Со спортивным пассом (по крайней мере трехдневным) Вы экономите 50 % от стоимости обычного билета на отрезке Ледник Эйгер – Юнгфрауйох.
Рай тобоггана
Трассы для тобоггана растянулись здесь на 50 км, и некоторые отрезки освещаются по ночам. Особые впечатления подарит Вам 15-тикилометровая трасса для тобоггана. Это самая длинная трасса в мире! Благодаря перепаду высот в 1600 м можно легко спуститься вниз с Фаулхорна через Буссальп до Гриндельвальда. Трасса "Eiger Run" с Альпглена до Гриндельвальда и дополнительные специально подготовленные трассы от Манлихена, Венгеральпа и Алмендхубеля в Мюррен – это отличное развлечение для любителей тобоггана.
По субботам дети – бесплатно!
Уникальное предложение от региона Юнгфрау: дети в возрасте до 15 лет (включительно) получают однодневный пасс бесплатно при условии, что хотя бы один из родителей покупает подобный билет.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.