+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зима в регионе Юнгфрау, от 943 до 2,971 м над уровнем моря

Эйгер, Монк и рыхлый снег
Наш классический зимний спортивный регион в районе вершин Эйгер, Монк и Лауберхорн предстает перед Вами во всем своем многообразии. Регион Юнгфрау дает Вам возможность знакомиться с новыми трассами всех уровней сложности и рыхлым нетронутым снегом каждый день. Вы также можете отправлятьяс на уникальные экскурсии на высокогорном поезде или пешком. 44 современных подъемника доставляют туристов к более чем 200 км горнолыжных и других спортивных трасс с удивительной протяженностью от 6 до 12 км. Помимо этого здесь Вас ждут 100 км пешеходных зимних маршрутов и трасс для тобоггана.
Билет для пешеходных прогулок и катания на тобоггане
Зимой любителей пешеходных прогулок ждет также много разнообразных экскурсий в регионе Юнгфрау, как и летом. Билет для пешеходных прогулок и катания на тобоггане – отличный подарок для любителей активных видов спорта, ведь здесь более 100 км хорошо подготовленных трасс и новые появляются каждый сезон.
Дети
Дети в возрасте от 6 до 15 лет получают 50 % скидку в регионе Юнгфрау, а молодежь в возрасте от 16 до 19-ти лет имеют 20% скидку на ски-пассы.
Юнгфрауйох – Вершина Европы
Если Вы катаетесь на горных лыжах, сноуборде и гуляете пешком пару дней или недель в этом регионе, рано или поздно Вам обязательно захочется подняться на Юнгфрауйох – Вершину Европы по горной железнодорожной ветке компании Jungfraubahn. Со спортивным пассом (по крайней мере трехдневным) Вы экономите 50 % от стоимости обычного билета на отрезке Ледник Эйгер – Юнгфрауйох.
Рай тобоггана
Трассы для тобоггана растянулись здесь на 50 км, и некоторые отрезки освещаются по ночам. Особые впечатления подарит Вам 15-тикилометровая трасса для тобоггана. Это самая длинная трасса в мире! Благодаря перепаду высот в 1600 м можно легко спуститься вниз с Фаулхорна через Буссальп до Гриндельвальда. Трасса "Eiger Run" с Альпглена до Гриндельвальда и дополнительные специально подготовленные трассы от Манлихена, Венгеральпа и Алмендхубеля в Мюррен – это отличное развлечение для любителей тобоггана.
По субботам дети – бесплатно!
Уникальное предложение от региона Юнгфрау: дети в возрасте до 15 лет (включительно) получают однодневный пасс бесплатно при условии, что хотя бы один из родителей покупает подобный билет.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.