+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зима в регионе Юнгфрау, от 943 до 2,971 м над уровнем моря

Эйгер, Монк и рыхлый снег
Наш классический зимний спортивный регион в районе вершин Эйгер, Монк и Лауберхорн предстает перед Вами во всем своем многообразии. Регион Юнгфрау дает Вам возможность знакомиться с новыми трассами всех уровней сложности и рыхлым нетронутым снегом каждый день. Вы также можете отправлятьяс на уникальные экскурсии на высокогорном поезде или пешком. 44 современных подъемника доставляют туристов к более чем 200 км горнолыжных и других спортивных трасс с удивительной протяженностью от 6 до 12 км. Помимо этого здесь Вас ждут 100 км пешеходных зимних маршрутов и трасс для тобоггана.
Билет для пешеходных прогулок и катания на тобоггане
Зимой любителей пешеходных прогулок ждет также много разнообразных экскурсий в регионе Юнгфрау, как и летом. Билет для пешеходных прогулок и катания на тобоггане – отличный подарок для любителей активных видов спорта, ведь здесь более 100 км хорошо подготовленных трасс и новые появляются каждый сезон.
Дети
Дети в возрасте от 6 до 15 лет получают 50 % скидку в регионе Юнгфрау, а молодежь в возрасте от 16 до 19-ти лет имеют 20% скидку на ски-пассы.
Юнгфрауйох – Вершина Европы
Если Вы катаетесь на горных лыжах, сноуборде и гуляете пешком пару дней или недель в этом регионе, рано или поздно Вам обязательно захочется подняться на Юнгфрауйох – Вершину Европы по горной железнодорожной ветке компании Jungfraubahn. Со спортивным пассом (по крайней мере трехдневным) Вы экономите 50 % от стоимости обычного билета на отрезке Ледник Эйгер – Юнгфрауйох.
Рай тобоггана
Трассы для тобоггана растянулись здесь на 50 км, и некоторые отрезки освещаются по ночам. Особые впечатления подарит Вам 15-тикилометровая трасса для тобоггана. Это самая длинная трасса в мире! Благодаря перепаду высот в 1600 м можно легко спуститься вниз с Фаулхорна через Буссальп до Гриндельвальда. Трасса "Eiger Run" с Альпглена до Гриндельвальда и дополнительные специально подготовленные трассы от Манлихена, Венгеральпа и Алмендхубеля в Мюррен – это отличное развлечение для любителей тобоггана.
По субботам дети – бесплатно!
Уникальное предложение от региона Юнгфрау: дети в возрасте до 15 лет (включительно) получают однодневный пасс бесплатно при условии, что хотя бы один из родителей покупает подобный билет.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м