+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два новых отеля класса "де люкс" появятся в Дубае

Компания Ghurair Investment LLC построит отель "Аль-Магреб Ризорт" (Al Maghreb Resort and Spa) стоимостью 800 млн дирхамов внутри крупнейшего в мире гостиничного комплекса "Аль-Бавади" в Дубае. Будущий отель ***** будет иметь 800 номеров, оформленных в марокканском стиле, ресторан национальной кухни, сувенирные магазины и киоски, бани и спа. Отель станет частью крупнейшего в мире гостиничного комплекса "Аль-Бавади" из 31 гостиницы стоимостью $27,5 млрд на 29 тысяч 200 номеров.
Компания W Hotels Worldwide объявила о планах строительства отеля ***** на искусственном острове Джумейра-Палма. Будущая пляжная гостиница на 400 номеров W Dubai-The Palm будет вторым отелем компании в Дубае после W Dubai-Festival City и третьим на Ближнем Востоке после W Doha. Изо всех номеров гостиницы будут открываться виды на Залив, Дубай и рукотворный остров. W Dubai-The Palm примет первых гостей в 2009 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта