+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два новых отеля класса "де люкс" появятся в Дубае

Компания Ghurair Investment LLC построит отель "Аль-Магреб Ризорт" (Al Maghreb Resort and Spa) стоимостью 800 млн дирхамов внутри крупнейшего в мире гостиничного комплекса "Аль-Бавади" в Дубае. Будущий отель ***** будет иметь 800 номеров, оформленных в марокканском стиле, ресторан национальной кухни, сувенирные магазины и киоски, бани и спа. Отель станет частью крупнейшего в мире гостиничного комплекса "Аль-Бавади" из 31 гостиницы стоимостью $27,5 млрд на 29 тысяч 200 номеров.
Компания W Hotels Worldwide объявила о планах строительства отеля ***** на искусственном острове Джумейра-Палма. Будущая пляжная гостиница на 400 номеров W Dubai-The Palm будет вторым отелем компании в Дубае после W Dubai-Festival City и третьим на Ближнем Востоке после W Doha. Изо всех номеров гостиницы будут открываться виды на Залив, Дубай и рукотворный остров. W Dubai-The Palm примет первых гостей в 2009 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре