+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два новых отеля класса "де люкс" появятся в Дубае

Компания Ghurair Investment LLC построит отель "Аль-Магреб Ризорт" (Al Maghreb Resort and Spa) стоимостью 800 млн дирхамов внутри крупнейшего в мире гостиничного комплекса "Аль-Бавади" в Дубае. Будущий отель ***** будет иметь 800 номеров, оформленных в марокканском стиле, ресторан национальной кухни, сувенирные магазины и киоски, бани и спа. Отель станет частью крупнейшего в мире гостиничного комплекса "Аль-Бавади" из 31 гостиницы стоимостью $27,5 млрд на 29 тысяч 200 номеров.
Компания W Hotels Worldwide объявила о планах строительства отеля ***** на искусственном острове Джумейра-Палма. Будущая пляжная гостиница на 400 номеров W Dubai-The Palm будет вторым отелем компании в Дубае после W Dubai-Festival City и третьим на Ближнем Востоке после W Doha. Изо всех номеров гостиницы будут открываться виды на Залив, Дубай и рукотворный остров. W Dubai-The Palm примет первых гостей в 2009 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован