+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два новых отеля класса "де люкс" появятся в Дубае

Компания Ghurair Investment LLC построит отель "Аль-Магреб Ризорт" (Al Maghreb Resort and Spa) стоимостью 800 млн дирхамов внутри крупнейшего в мире гостиничного комплекса "Аль-Бавади" в Дубае. Будущий отель ***** будет иметь 800 номеров, оформленных в марокканском стиле, ресторан национальной кухни, сувенирные магазины и киоски, бани и спа. Отель станет частью крупнейшего в мире гостиничного комплекса "Аль-Бавади" из 31 гостиницы стоимостью $27,5 млрд на 29 тысяч 200 номеров.
Компания W Hotels Worldwide объявила о планах строительства отеля ***** на искусственном острове Джумейра-Палма. Будущая пляжная гостиница на 400 номеров W Dubai-The Palm будет вторым отелем компании в Дубае после W Dubai-Festival City и третьим на Ближнем Востоке после W Doha. Изо всех номеров гостиницы будут открываться виды на Залив, Дубай и рукотворный остров. W Dubai-The Palm примет первых гостей в 2009 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.