+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Turkish Airlines названа самой быстроразвивающейся авиакомпанией Европы

Согласно сентябрьскому отчету АЕА (Association of European Airlines - Ассоциация Европейских Авиакомпаний) авиакомпания Turkish Airlines определена как самая быстроразвивающаяся авиакомпания Европы с увеличением пассажиропотока на 23,5%.
Turkish Airlines были также названы наиболее надежной компанией в перевозке багажа. Согласно данным АЕА авиакомпания Turkish Airlines имеет самый низкий показатель утерянного багажа - всего 4,3 места утерянного багажа на 1000 перевезенных пассажиров.
По показателям пунктуальности Turkish Airlines занимают первое место в десятке лучших авиакомпаний с показателем 86,5% (т.е. 86,5% регулярных рейсов авиакомпании отправляются точно по расписанию).
Ассоциация Европейских Авиакомпаний (АЕА) опубликовала свой третий квартальный отчет 2006 года, поместив Turkish Airlines на первое место по темпам развития пассажирских перевозок.
Согласно ежемесячным статистическим данным, публикуемым АЕА, среди членов которой такие авиакомпании как Lufthansa, British Airways, AirFrance-KLM, Iberia, Turkish Airlines были названы самой быстрорастущей авиакомпанией с увеличением пассажиропотока на 23,5% в сентябре 2006 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. За период с января по сентябрь Turkish Airlines заняли 3-е место с показателем 19,5% роста пассажиропотока по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.
По показателям пунктуальности Turkish Airlines занимают первое место в десятке лучших авиакомпаний (Lufthansa, British Airways, AirFrance, KLM, Iberia, Alitalia, Austrian Airlines, SAS, Swiss, Turkish Airlines) с показателем 86,5%. По тем же оценкам Turkish Airlines заняли второе место за период с января по сентябрь с показателем 83,2%.
Согласно отчету АЕА за сентябрь Turkish Airlines показали самый низкий уровень потери багажа среди европейских перевозчиков, потеряв в среднем 4,3 места багажа на 1000 пассажиров. Средний показатель утери багажа среди перевозчиков-членов АЕА составляет 16,7 мест багажа на 1000 пассажиров. По тем же критериям Turkish Airlines заняли второе место за период с января по сентябрь с показателем 5,1 места утерянного багажа на 1000 пассажиров.
Имея 2400 самолетов, перевозчики-члены АЕА (на сегодняшний день 31) осуществляют 10720 регулярных рейсов в день по 620 направлениям в 160 странах. Имея 378000 сотрудников, они перевозят 320 млн. пассажиров и 6 млн. тонн груза в год, генерируя оборот в 75 млрд. евро.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб