+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Turkish Airlines названа самой быстроразвивающейся авиакомпанией Европы

Согласно сентябрьскому отчету АЕА (Association of European Airlines - Ассоциация Европейских Авиакомпаний) авиакомпания Turkish Airlines определена как самая быстроразвивающаяся авиакомпания Европы с увеличением пассажиропотока на 23,5%.
Turkish Airlines были также названы наиболее надежной компанией в перевозке багажа. Согласно данным АЕА авиакомпания Turkish Airlines имеет самый низкий показатель утерянного багажа - всего 4,3 места утерянного багажа на 1000 перевезенных пассажиров.
По показателям пунктуальности Turkish Airlines занимают первое место в десятке лучших авиакомпаний с показателем 86,5% (т.е. 86,5% регулярных рейсов авиакомпании отправляются точно по расписанию).
Ассоциация Европейских Авиакомпаний (АЕА) опубликовала свой третий квартальный отчет 2006 года, поместив Turkish Airlines на первое место по темпам развития пассажирских перевозок.
Согласно ежемесячным статистическим данным, публикуемым АЕА, среди членов которой такие авиакомпании как Lufthansa, British Airways, AirFrance-KLM, Iberia, Turkish Airlines были названы самой быстрорастущей авиакомпанией с увеличением пассажиропотока на 23,5% в сентябре 2006 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. За период с января по сентябрь Turkish Airlines заняли 3-е место с показателем 19,5% роста пассажиропотока по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.
По показателям пунктуальности Turkish Airlines занимают первое место в десятке лучших авиакомпаний (Lufthansa, British Airways, AirFrance, KLM, Iberia, Alitalia, Austrian Airlines, SAS, Swiss, Turkish Airlines) с показателем 86,5%. По тем же оценкам Turkish Airlines заняли второе место за период с января по сентябрь с показателем 83,2%.
Согласно отчету АЕА за сентябрь Turkish Airlines показали самый низкий уровень потери багажа среди европейских перевозчиков, потеряв в среднем 4,3 места багажа на 1000 пассажиров. Средний показатель утери багажа среди перевозчиков-членов АЕА составляет 16,7 мест багажа на 1000 пассажиров. По тем же критериям Turkish Airlines заняли второе место за период с января по сентябрь с показателем 5,1 места утерянного багажа на 1000 пассажиров.
Имея 2400 самолетов, перевозчики-члены АЕА (на сегодняшний день 31) осуществляют 10720 регулярных рейсов в день по 620 направлениям в 160 странах. Имея 378000 сотрудников, они перевозят 320 млн. пассажиров и 6 млн. тонн груза в год, генерируя оборот в 75 млрд. евро.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев