+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Turkish Airlines названа самой быстроразвивающейся авиакомпанией Европы

Согласно сентябрьскому отчету АЕА (Association of European Airlines - Ассоциация Европейских Авиакомпаний) авиакомпания Turkish Airlines определена как самая быстроразвивающаяся авиакомпания Европы с увеличением пассажиропотока на 23,5%.
Turkish Airlines были также названы наиболее надежной компанией в перевозке багажа. Согласно данным АЕА авиакомпания Turkish Airlines имеет самый низкий показатель утерянного багажа - всего 4,3 места утерянного багажа на 1000 перевезенных пассажиров.
По показателям пунктуальности Turkish Airlines занимают первое место в десятке лучших авиакомпаний с показателем 86,5% (т.е. 86,5% регулярных рейсов авиакомпании отправляются точно по расписанию).
Ассоциация Европейских Авиакомпаний (АЕА) опубликовала свой третий квартальный отчет 2006 года, поместив Turkish Airlines на первое место по темпам развития пассажирских перевозок.
Согласно ежемесячным статистическим данным, публикуемым АЕА, среди членов которой такие авиакомпании как Lufthansa, British Airways, AirFrance-KLM, Iberia, Turkish Airlines были названы самой быстрорастущей авиакомпанией с увеличением пассажиропотока на 23,5% в сентябре 2006 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. За период с января по сентябрь Turkish Airlines заняли 3-е место с показателем 19,5% роста пассажиропотока по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.
По показателям пунктуальности Turkish Airlines занимают первое место в десятке лучших авиакомпаний (Lufthansa, British Airways, AirFrance, KLM, Iberia, Alitalia, Austrian Airlines, SAS, Swiss, Turkish Airlines) с показателем 86,5%. По тем же оценкам Turkish Airlines заняли второе место за период с января по сентябрь с показателем 83,2%.
Согласно отчету АЕА за сентябрь Turkish Airlines показали самый низкий уровень потери багажа среди европейских перевозчиков, потеряв в среднем 4,3 места багажа на 1000 пассажиров. Средний показатель утери багажа среди перевозчиков-членов АЕА составляет 16,7 мест багажа на 1000 пассажиров. По тем же критериям Turkish Airlines заняли второе место за период с января по сентябрь с показателем 5,1 места утерянного багажа на 1000 пассажиров.
Имея 2400 самолетов, перевозчики-члены АЕА (на сегодняшний день 31) осуществляют 10720 регулярных рейсов в день по 620 направлениям в 160 странах. Имея 378000 сотрудников, они перевозят 320 млн. пассажиров и 6 млн. тонн груза в год, генерируя оборот в 75 млрд. евро.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль