+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледяная комната для постояльцев

В цепочке отелей Цезарь Палас (Caesars Palace) в США появилась гостиница, предлагающая постояльцам необычную услугу. В составе СПА-комплекса отеля Qua Baths & Spa  в Лас-Вегасе есть специальные «арктические ледяные комнаты». Arctic Ice Room оборудованы отдельно для мужчин и женщин. Температура в них поддерживается на уровне 10 градусов по Цельсию.
Посетители комнат сидят или лежат в них на  подогреваемых скамейках, в то время как  прямо с потолка на них падает снег. Концепция «холодильной» комнаты основана на контрасте  температур, традиционном для посещения  парной,  или  по аналогии - с прыжками  в снег  прямо из сауны. Процедуры Arctic Ice Room входят в стандартный пакет СПА-процедур  для постояльцев отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома