+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания DHL переходит на специальный режим работы в связи с предновогодним ростом числа заказов

В предновогодний период объем отправлений, перевозимых DHL Россия, увеличивается более чем на 20%
Компания DHL объявляет о переходе на усиленный режим работы в связи с предновогодним ростом числа отправок по России и за рубеж. Чтобы достойно справиться со своими задачами, DHL вносит изменения в бизнес-процессы и значительно усиливает операционные мощности.
"DHL прилагает максимум усилий для того, чтобы в предновогодний период полностью обеспечить потребности российского рынка в экспресс-доставке. Мы учли опыт предыдущих лет и откорректировали общую схему работы компании в предновогодний период", - сообщила Наталия Кабакова, Директор центра обслуживания клиентов DHL Россия. "Мы полагаем, что комплекс мер по подготовке к "новогоднему буму" позволит нам максимально обеспечить потребности клиентов DHL, а все поздравления будут доставлены адресатам в срок".
В рамках мер по подготовке к увеличению объемов отправок, компания достигла договоренностей с коммерческими авиалиниями об увеличении квоты, выделяемой для грузов DHL, на регулярных рейсах. С таможенными органами были согласованы упрощенные технологии выпуска грузов, которые позволяют снизить время таможенного оформления. Компания увеличила количество грузового транспорта, курсирующего между терминалами и аэропортами.
В связи с возрастающей в декабре загруженностью автодорог, специалистами компании были оптимизированы маршруты доставки, разработаны пути объезда проблемных участков, увеличено количество логистических пунктов консолидации собранных грузов и передачи их на доставку. В результате этих мер существенно увеличилась производительность водителей-экспедиторов.
"Принятые меры позволят сократить время на обработку отправок, а клиентам, в результате этого, вовремя получить все подарки и поздравления", дополнила Наталия Кабакова.
Для обеспечения надлежащего уровня сервиса и выполнения всех заказов, DHL Россия произвела дополнительный набор сотрудников. В Москве расширен штат курьеров, использующих автомобили, наняты дополнительные пешие курьеры, которые будут обеспечивать доставку в районы города, где дорожное движение особенно затруднено. Увеличено количество сотрудников, осуществляющих сортировку грузов на терминалах и курьерских базах. В связи со спецификой новогодних отправлений DHL расширила спектр своих предложений по упаковке отправлений.
3 января DHL возобновит свою работу, доставка отправлений будет осуществляться частным лицам по предварительному согласованию или запросу. Московские Экспресс-центры будут открыты, и любой желающий сможет самостоятельно отправить грузы или документы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн