+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания DHL переходит на специальный режим работы в связи с предновогодним ростом числа заказов

В предновогодний период объем отправлений, перевозимых DHL Россия, увеличивается более чем на 20%
Компания DHL объявляет о переходе на усиленный режим работы в связи с предновогодним ростом числа отправок по России и за рубеж. Чтобы достойно справиться со своими задачами, DHL вносит изменения в бизнес-процессы и значительно усиливает операционные мощности.
"DHL прилагает максимум усилий для того, чтобы в предновогодний период полностью обеспечить потребности российского рынка в экспресс-доставке. Мы учли опыт предыдущих лет и откорректировали общую схему работы компании в предновогодний период", - сообщила Наталия Кабакова, Директор центра обслуживания клиентов DHL Россия. "Мы полагаем, что комплекс мер по подготовке к "новогоднему буму" позволит нам максимально обеспечить потребности клиентов DHL, а все поздравления будут доставлены адресатам в срок".
В рамках мер по подготовке к увеличению объемов отправок, компания достигла договоренностей с коммерческими авиалиниями об увеличении квоты, выделяемой для грузов DHL, на регулярных рейсах. С таможенными органами были согласованы упрощенные технологии выпуска грузов, которые позволяют снизить время таможенного оформления. Компания увеличила количество грузового транспорта, курсирующего между терминалами и аэропортами.
В связи с возрастающей в декабре загруженностью автодорог, специалистами компании были оптимизированы маршруты доставки, разработаны пути объезда проблемных участков, увеличено количество логистических пунктов консолидации собранных грузов и передачи их на доставку. В результате этих мер существенно увеличилась производительность водителей-экспедиторов.
"Принятые меры позволят сократить время на обработку отправок, а клиентам, в результате этого, вовремя получить все подарки и поздравления", дополнила Наталия Кабакова.
Для обеспечения надлежащего уровня сервиса и выполнения всех заказов, DHL Россия произвела дополнительный набор сотрудников. В Москве расширен штат курьеров, использующих автомобили, наняты дополнительные пешие курьеры, которые будут обеспечивать доставку в районы города, где дорожное движение особенно затруднено. Увеличено количество сотрудников, осуществляющих сортировку грузов на терминалах и курьерских базах. В связи со спецификой новогодних отправлений DHL расширила спектр своих предложений по упаковке отправлений.
3 января DHL возобновит свою работу, доставка отправлений будет осуществляться частным лицам по предварительному согласованию или запросу. Московские Экспресс-центры будут открыты, и любой желающий сможет самостоятельно отправить грузы или документы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков