+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания DHL переходит на специальный режим работы в связи с предновогодним ростом числа заказов

В предновогодний период объем отправлений, перевозимых DHL Россия, увеличивается более чем на 20%
Компания DHL объявляет о переходе на усиленный режим работы в связи с предновогодним ростом числа отправок по России и за рубеж. Чтобы достойно справиться со своими задачами, DHL вносит изменения в бизнес-процессы и значительно усиливает операционные мощности.
"DHL прилагает максимум усилий для того, чтобы в предновогодний период полностью обеспечить потребности российского рынка в экспресс-доставке. Мы учли опыт предыдущих лет и откорректировали общую схему работы компании в предновогодний период", - сообщила Наталия Кабакова, Директор центра обслуживания клиентов DHL Россия. "Мы полагаем, что комплекс мер по подготовке к "новогоднему буму" позволит нам максимально обеспечить потребности клиентов DHL, а все поздравления будут доставлены адресатам в срок".
В рамках мер по подготовке к увеличению объемов отправок, компания достигла договоренностей с коммерческими авиалиниями об увеличении квоты, выделяемой для грузов DHL, на регулярных рейсах. С таможенными органами были согласованы упрощенные технологии выпуска грузов, которые позволяют снизить время таможенного оформления. Компания увеличила количество грузового транспорта, курсирующего между терминалами и аэропортами.
В связи с возрастающей в декабре загруженностью автодорог, специалистами компании были оптимизированы маршруты доставки, разработаны пути объезда проблемных участков, увеличено количество логистических пунктов консолидации собранных грузов и передачи их на доставку. В результате этих мер существенно увеличилась производительность водителей-экспедиторов.
"Принятые меры позволят сократить время на обработку отправок, а клиентам, в результате этого, вовремя получить все подарки и поздравления", дополнила Наталия Кабакова.
Для обеспечения надлежащего уровня сервиса и выполнения всех заказов, DHL Россия произвела дополнительный набор сотрудников. В Москве расширен штат курьеров, использующих автомобили, наняты дополнительные пешие курьеры, которые будут обеспечивать доставку в районы города, где дорожное движение особенно затруднено. Увеличено количество сотрудников, осуществляющих сортировку грузов на терминалах и курьерских базах. В связи со спецификой новогодних отправлений DHL расширила спектр своих предложений по упаковке отправлений.
3 января DHL возобновит свою работу, доставка отправлений будет осуществляться частным лицам по предварительному согласованию или запросу. Московские Экспресс-центры будут открыты, и любой желающий сможет самостоятельно отправить грузы или документы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.