+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Qatar Airways" открыла терминал с джакузи и саунами

Компания "Qatar Airways" открыла в международном аэропорту столицы Катара, Дохи, единственный в мире терминал для пассажиров первого и бизнес-класса, предлагающий к их услугам spa-залы с джакузи и саунами, обслуживаемые более чем 150 специально обученными сотрудниками со всего мира. Открытие построенного за девять месяцев терминала стоимостью $90 миллионов является частью грандиозного плана расширения аэропорта и было приурочено к началу 15-х Азиатских Игр.
Площадь терминала составляет 10 000 квадратных метров, пропускная способность - около 800 пассажиров в час. Помимо регистрационно-контрольных стоек терминал имеет магазины duty-free, ясли и игровую площадку. Для бизнесменов предусмотрены оборудованные всем необходимым бесплатные залы заседаний, услуги секретаря, а также компьютеры с бесплатным доступом в Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.