+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Компания "Qatar Airways" открыла терминал с джакузи и саунами

Компания "Qatar Airways" открыла в международном аэропорту столицы Катара, Дохи, единственный в мире терминал для пассажиров первого и бизнес-класса, предлагающий к их услугам spa-залы с джакузи и саунами, обслуживаемые более чем 150 специально обученными сотрудниками со всего мира. Открытие построенного за девять месяцев терминала стоимостью $90 миллионов является частью грандиозного плана расширения аэропорта и было приурочено к началу 15-х Азиатских Игр.
Площадь терминала составляет 10 000 квадратных метров, пропускная способность - около 800 пассажиров в час. Помимо регистрационно-контрольных стоек терминал имеет магазины duty-free, ясли и игровую площадку. Для бизнесменов предусмотрены оборудованные всем необходимым бесплатные залы заседаний, услуги секретаря, а также компьютеры с бесплатным доступом в Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).