+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Platinum Hotel and Spa в Лас-Вегасе

Marcus Hotels and Resorts, подразделение The Marcus Corporation объявила об открытии Platinum Hotel and Spa – своего роскошного отеля в Лас-Вегасе. В отеле будут однокомнатные и двухкомнатные сьюты, ресторан The Restaurant at Platinum, кафе STIR и спа-центр WELL Spa.
Всего в отеле 255 номеров с гостиными, кухнями и частными террасами. В каждом из номеров гостей ждет 42-дюймовая плазменная панель, электрические камины, радио и джакузи.
The Restaurant at Platinum и его шеф-повар Брентон Хаммер предлагают насладиться по настоящему уникальными блюдами. Американская кухня от Хаммера представляет собой смесь традиционного и неожиданного, когда обычные блюда предстают в новом свете. Винная карта ресторана изобилует лучшими сортами вин со всего света.
Кроме ресторана, перекусить и выпить кофе или коктейль, можно в кафе-гостиной STIR в вестибюле отеля. Его концепцию можно определить словами «кофе, разговоры и коктейли». Здесь посетителям также подадут европейский континентальный завтрак.
Расслабиться гости могут в одном из двух бассейнов, фитнес-студии или в WELL Spa. Оазис покоя, WELL предлагает шесть процедурных кабинетов, сауны и приятную обстановку, способствующую расслаблению и обновлению души, тела и разума.
Жемчужиной отеля можно назвать террасу на верху отеля, с которой открывается великолепный вид на город. На ней стоят небольшие телескопы, с помощью которых можно рассмотреть достопримечательности Вегаса поближе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе