+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Platinum Hotel and Spa в Лас-Вегасе

Marcus Hotels and Resorts, подразделение The Marcus Corporation объявила об открытии Platinum Hotel and Spa – своего роскошного отеля в Лас-Вегасе. В отеле будут однокомнатные и двухкомнатные сьюты, ресторан The Restaurant at Platinum, кафе STIR и спа-центр WELL Spa.
Всего в отеле 255 номеров с гостиными, кухнями и частными террасами. В каждом из номеров гостей ждет 42-дюймовая плазменная панель, электрические камины, радио и джакузи.
The Restaurant at Platinum и его шеф-повар Брентон Хаммер предлагают насладиться по настоящему уникальными блюдами. Американская кухня от Хаммера представляет собой смесь традиционного и неожиданного, когда обычные блюда предстают в новом свете. Винная карта ресторана изобилует лучшими сортами вин со всего света.
Кроме ресторана, перекусить и выпить кофе или коктейль, можно в кафе-гостиной STIR в вестибюле отеля. Его концепцию можно определить словами «кофе, разговоры и коктейли». Здесь посетителям также подадут европейский континентальный завтрак.
Расслабиться гости могут в одном из двух бассейнов, фитнес-студии или в WELL Spa. Оазис покоя, WELL предлагает шесть процедурных кабинетов, сауны и приятную обстановку, способствующую расслаблению и обновлению души, тела и разума.
Жемчужиной отеля можно назвать террасу на верху отеля, с которой открывается великолепный вид на город. На ней стоят небольшие телескопы, с помощью которых можно рассмотреть достопримечательности Вегаса поближе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив