+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Platinum Hotel and Spa в Лас-Вегасе

Marcus Hotels and Resorts, подразделение The Marcus Corporation объявила об открытии Platinum Hotel and Spa – своего роскошного отеля в Лас-Вегасе. В отеле будут однокомнатные и двухкомнатные сьюты, ресторан The Restaurant at Platinum, кафе STIR и спа-центр WELL Spa.
Всего в отеле 255 номеров с гостиными, кухнями и частными террасами. В каждом из номеров гостей ждет 42-дюймовая плазменная панель, электрические камины, радио и джакузи.
The Restaurant at Platinum и его шеф-повар Брентон Хаммер предлагают насладиться по настоящему уникальными блюдами. Американская кухня от Хаммера представляет собой смесь традиционного и неожиданного, когда обычные блюда предстают в новом свете. Винная карта ресторана изобилует лучшими сортами вин со всего света.
Кроме ресторана, перекусить и выпить кофе или коктейль, можно в кафе-гостиной STIR в вестибюле отеля. Его концепцию можно определить словами «кофе, разговоры и коктейли». Здесь посетителям также подадут европейский континентальный завтрак.
Расслабиться гости могут в одном из двух бассейнов, фитнес-студии или в WELL Spa. Оазис покоя, WELL предлагает шесть процедурных кабинетов, сауны и приятную обстановку, способствующую расслаблению и обновлению души, тела и разума.
Жемчужиной отеля можно назвать террасу на верху отеля, с которой открывается великолепный вид на город. На ней стоят небольшие телескопы, с помощью которых можно рассмотреть достопримечательности Вегаса поближе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н