+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Platinum Hotel and Spa в Лас-Вегасе

Marcus Hotels and Resorts, подразделение The Marcus Corporation объявила об открытии Platinum Hotel and Spa – своего роскошного отеля в Лас-Вегасе. В отеле будут однокомнатные и двухкомнатные сьюты, ресторан The Restaurant at Platinum, кафе STIR и спа-центр WELL Spa.
Всего в отеле 255 номеров с гостиными, кухнями и частными террасами. В каждом из номеров гостей ждет 42-дюймовая плазменная панель, электрические камины, радио и джакузи.
The Restaurant at Platinum и его шеф-повар Брентон Хаммер предлагают насладиться по настоящему уникальными блюдами. Американская кухня от Хаммера представляет собой смесь традиционного и неожиданного, когда обычные блюда предстают в новом свете. Винная карта ресторана изобилует лучшими сортами вин со всего света.
Кроме ресторана, перекусить и выпить кофе или коктейль, можно в кафе-гостиной STIR в вестибюле отеля. Его концепцию можно определить словами «кофе, разговоры и коктейли». Здесь посетителям также подадут европейский континентальный завтрак.
Расслабиться гости могут в одном из двух бассейнов, фитнес-студии или в WELL Spa. Оазис покоя, WELL предлагает шесть процедурных кабинетов, сауны и приятную обстановку, способствующую расслаблению и обновлению души, тела и разума.
Жемчужиной отеля можно назвать террасу на верху отеля, с которой открывается великолепный вид на город. На ней стоят небольшие телескопы, с помощью которых можно рассмотреть достопримечательности Вегаса поближе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто