+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Platinum Hotel and Spa в Лас-Вегасе

Marcus Hotels and Resorts, подразделение The Marcus Corporation объявила об открытии Platinum Hotel and Spa – своего роскошного отеля в Лас-Вегасе. В отеле будут однокомнатные и двухкомнатные сьюты, ресторан The Restaurant at Platinum, кафе STIR и спа-центр WELL Spa.
Всего в отеле 255 номеров с гостиными, кухнями и частными террасами. В каждом из номеров гостей ждет 42-дюймовая плазменная панель, электрические камины, радио и джакузи.
The Restaurant at Platinum и его шеф-повар Брентон Хаммер предлагают насладиться по настоящему уникальными блюдами. Американская кухня от Хаммера представляет собой смесь традиционного и неожиданного, когда обычные блюда предстают в новом свете. Винная карта ресторана изобилует лучшими сортами вин со всего света.
Кроме ресторана, перекусить и выпить кофе или коктейль, можно в кафе-гостиной STIR в вестибюле отеля. Его концепцию можно определить словами «кофе, разговоры и коктейли». Здесь посетителям также подадут европейский континентальный завтрак.
Расслабиться гости могут в одном из двух бассейнов, фитнес-студии или в WELL Spa. Оазис покоя, WELL предлагает шесть процедурных кабинетов, сауны и приятную обстановку, способствующую расслаблению и обновлению души, тела и разума.
Жемчужиной отеля можно назвать террасу на верху отеля, с которой открывается великолепный вид на город. На ней стоят небольшие телескопы, с помощью которых можно рассмотреть достопримечательности Вегаса поближе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.