+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Харькове появился отель "Чичиков"

На самой короткой улице Харькова - улице Гоголя появился новый отель, название которого напрямую связано с одним из героев известного произведения русского писателя. Отель "Чичиков" - это десятиэтажное здание, которое находится в историческом центре Харькова. Если бы сейчас был жив Павел Чичиков, то местоположение отеля пришлось бы ему по нраву, -уверяют сотрудники, - до железнодорожного вокзала десять минут езды: Вадим Бешанов, президент акционерного общества “ Если хорошо почитать и подумать, то Павел Иванович Чичиков - первый описанный в литературе человек странствующий по делам” Номерной фонд отеля насчитывает 52 номера пяти категорий.
Цены варьируются от шестисот до тысячи двухсот гривен. Специальное предложение - это трехкомнатный тематической номер люкс - "Гоголь" - гордость "Чичикова", здесь можно роскошно отдохнуть всей семьей на выходных. Кстати "Гоголь" уже забронирован на новогоднюю ночь. Юлия Дудецкая, генеральный менеджер отеля "Чичиков" “Довольно интересно представлена инфраструктура этого номера - это персональная сауна, персональный джакузи, две спальни, гостиная” В следующем году "Чичиков" планирует стать четырехзвездочным - это значит увеличение количества услуг и бонусы для постоянных клиентов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв