+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Владивостока открыт после реконструкции внутренний терминал

В аэропорту Владивостока открыт после реконструкции аэровокзал внутренних направлений. Общая площадь аэровокзала возросла на 2500 квадратных метров, а пропускная способность увеличилась с 600 до 900 пассажиров в час. Увеличено число стоек регистрации – вместо 5 их стало 8. В зоне вылета оборудован новый зал ожидания на 300 посадочных мест, а также зал повышенной комфортности на 200 мест, зал для пассажиров бизнес-класса, кафе на 45 мест, аптека и мини-маркет. По всему зданию вокзала установлены плазменные и жидкокристаллические справочные табло и телевизоры, сообщается в релизе аэропорта.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни