+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайской бюджетной авиакомпании запретили снижать цены

Китайская бюджетная авиакомпания Spring Airlines была оштрафована местными властями за продажу билетов ценой в 1 юань ($0,13). Компания предложила всего 400 таких билетов в качестве промо-акции на одном из своих новых маршрутов, и они были моментально раскуплены. Штраф был наложен за то, что компания обошла китайское правило, запрещающее снижать цены более чем на 55%. Spring Airlines заявила о намерении обжаловать штраф. "Мы не нарушили правило, поскольку другие билеты продавались гораздо дороже, и средняя их стоимость соответствует норме. Кроме того, сейчас низкий сезон, да и время рейса неудачное", - заявил представитель компании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з