+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы выбирают Рождество в Италии

По данным итальянского офиса по туризму, наибольшее число туристов, посещающих страну во время Рождества, приезжает из России и Польши. В этом году количество россиян и поляков увеличится на 20% по сравнению с данными за предыдущие годы. Как отмечают специалисты, российский туристический рынок развивается наиболее динамично, наши соотечественники все чаще посещают Италию, а в рождественские праздники ожидается настоящий туристический бум. Популярностью пользуются как горнолыжные курорты, так и традиционно посещаемые города.На 6% увеличится также число гостей из Германии. Стоит отметить, что в последние годы в Италии наблюдался спад турпотока из этой страны. Однако, по мнению экспертов, эта цифра незначительна, учитывая то обстоятельство, что нынешний Папа Римский родом из Германии, пишет Turystyka.wp.pl. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.