+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы выбирают Рождество в Италии

По данным итальянского офиса по туризму, наибольшее число туристов, посещающих страну во время Рождества, приезжает из России и Польши. В этом году количество россиян и поляков увеличится на 20% по сравнению с данными за предыдущие годы. Как отмечают специалисты, российский туристический рынок развивается наиболее динамично, наши соотечественники все чаще посещают Италию, а в рождественские праздники ожидается настоящий туристический бум. Популярностью пользуются как горнолыжные курорты, так и традиционно посещаемые города.На 6% увеличится также число гостей из Германии. Стоит отметить, что в последние годы в Италии наблюдался спад турпотока из этой страны. Однако, по мнению экспертов, эта цифра незначительна, учитывая то обстоятельство, что нынешний Папа Римский родом из Германии, пишет Turystyka.wp.pl. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир