+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы выбирают Рождество в Италии

По данным итальянского офиса по туризму, наибольшее число туристов, посещающих страну во время Рождества, приезжает из России и Польши. В этом году количество россиян и поляков увеличится на 20% по сравнению с данными за предыдущие годы. Как отмечают специалисты, российский туристический рынок развивается наиболее динамично, наши соотечественники все чаще посещают Италию, а в рождественские праздники ожидается настоящий туристический бум. Популярностью пользуются как горнолыжные курорты, так и традиционно посещаемые города.На 6% увеличится также число гостей из Германии. Стоит отметить, что в последние годы в Италии наблюдался спад турпотока из этой страны. Однако, по мнению экспертов, эта цифра незначительна, учитывая то обстоятельство, что нынешний Папа Римский родом из Германии, пишет Turystyka.wp.pl. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.