+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Футбольные болельщики начали бронировать места в гостиницах Германии

Туристы с американского континента оказались самыми горячими и нетерпеливыми болельщиками - за 8 месяцев до начала Чемпионата мира по футболу, который состоится в Германии, они бронируют номера в гостиницах, сообщает "Немецкая волна". Согласно данным организации FIFA World Cup Accommodation Services, занимающейся сервисными услугами для желающих приехать на ЧМ-2006, в отелях Кельна заказали места 4 тыс. бразильских болельщиков. 3 тыс. мексиканцев собираются в Дюссельдорф, где пройдут игры с участием их сборной, и почти столько же аргентинцев приедут во Франкфурт-на-Майне.Немецкие города, где пройдут матчи чемпионата, своеобразно готовятся к этому событию. Так, в Берлине недалеко от олимпийского стадиона открывается современный бордель на 60 комнат, рассчитанный на болельщиков. А в Дортмунде планируют устроить "секс-гаражи". Сооружения из дерева, в которые можно заехать на машине, должны увести проституток с улиц города, надеются местные власти.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться