+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот открывает киоски самостоятельной регистрации пассажиров в Шереметьево

Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" начинает эксплуатацию киосков самостоятельной регистрации пассажиров - Self Service Check-in в аэропорту "Шереметьево". Первые шесть киосков начинают работать с сегодняшнего дня в терминалах 1 и 2.
На начальном этапе киосками смогут пользоваться только пассажиры Аэрофлота с багажом, разрешенным для проноса в салон самолета.
В течение следующего года услуга самостоятельной регистрации распространится на всех пассажиров, которые летят рейсами партнеров Аэрофлота, в том числе, по альянсу SkyTeam. Услуга регистрации пассажиров через киоск с багажом будет широко представлена в новом терминале "Шереметьево - 3". Введение новой технологии позволяет сократить время и упростить регистрацию пассажиров. Следуя инструкции понятного интерфейса киоска, пассажир без труда может пройти регистрацию самостоятельно. После идентификации по коду бронирования система предложит пассажиру выбрать место в самолете в соответствии с его классом обслуживания, распечатает посадочный талон, а для пассажиров бизнес-класса и обладателям привилегированных карт "Аэрофлот Бонус" выдаст приглашение в бизнес-салон. Эта услуга будет упрощена после перехода на использование электронного билета.
Аэрофлот планирует расширять использование самостоятельной регистрации пассажиров в аэропорту и установить дополнительные киоски. В начале 2007 года Аэрофлот также планирует начать использование в аэропортах РФ передвижных автоматизированных стоек регистрации, подключенных к системе Sabre, что позволит осуществлять сквозную регистрацию. Автоматизация аэропортовых процессов повысит качество обслуживания пассажиров.
Аналитики отрасли прогнозируют, что через пять лет количество пассажиров, пользующихся услугами киосков самостоятельной регистрации, может достичь 80% от общего количества зарегистрированных пассажиров при условии упрощения формальностей при регистрации и распространения паспортов с "чипами" и других электронных документов. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры