+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Новому году на крымском побережье не осталось свободных номеров в элитных отелях

Накануне новогодних и рождественских праздников цены на отдых в крымских гостиницах подскочили до августовских отметок. Между тем, отдыхающих это не смущает. По данным аналитиков, на сегодняшний день в Крыму не осталось свободных мест в элитных апартаментах на берегу Черного моря. Последние номера в южнобережных гостиницах и SPA-отелях были забронированы на прошлой неделе.
«Места в элитных ялтинских отелях проданы еще на прошлой неделе», – сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе директор фирмы «Курорты Крыма» Александр Бурдонов, передает корреспондент «Нового Региона».
По его словам, все номера забронированы напрямую киевскими турфирмами.
«Для крымских операторов сложилась неблагоприятная ситуация. Квоты мест, которые они планировали выкупить и продать, оказались у конкурентов», – отметил Бурдонов.
По его словам, основной наплыв туристов будет наблюдаться в городах южного берега Крыма. Особенно в тех гостиницах, где есть бассейны.
По некоторым данным, ночь в новогодние праздники состоятельным туристам обойдется в 6-8 тысяч гривен (до 1300 долларов США). Именно столько будут стоить 24 часа в элитном гостиничном номере в Ялте.
Напомним, как сообщал «Новый Регион», по оценкам Министерства курортов и туризма Крыма, в начале января в Крыму отдохнут почти 100 тысяч туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа