+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Новому году на крымском побережье не осталось свободных номеров в элитных отелях

Накануне новогодних и рождественских праздников цены на отдых в крымских гостиницах подскочили до августовских отметок. Между тем, отдыхающих это не смущает. По данным аналитиков, на сегодняшний день в Крыму не осталось свободных мест в элитных апартаментах на берегу Черного моря. Последние номера в южнобережных гостиницах и SPA-отелях были забронированы на прошлой неделе.
«Места в элитных ялтинских отелях проданы еще на прошлой неделе», – сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе директор фирмы «Курорты Крыма» Александр Бурдонов, передает корреспондент «Нового Региона».
По его словам, все номера забронированы напрямую киевскими турфирмами.
«Для крымских операторов сложилась неблагоприятная ситуация. Квоты мест, которые они планировали выкупить и продать, оказались у конкурентов», – отметил Бурдонов.
По его словам, основной наплыв туристов будет наблюдаться в городах южного берега Крыма. Особенно в тех гостиницах, где есть бассейны.
По некоторым данным, ночь в новогодние праздники состоятельным туристам обойдется в 6-8 тысяч гривен (до 1300 долларов США). Именно столько будут стоить 24 часа в элитном гостиничном номере в Ялте.
Напомним, как сообщал «Новый Регион», по оценкам Министерства курортов и туризма Крыма, в начале января в Крыму отдохнут почти 100 тысяч туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил