+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Новому году на крымском побережье не осталось свободных номеров в элитных отелях

Накануне новогодних и рождественских праздников цены на отдых в крымских гостиницах подскочили до августовских отметок. Между тем, отдыхающих это не смущает. По данным аналитиков, на сегодняшний день в Крыму не осталось свободных мест в элитных апартаментах на берегу Черного моря. Последние номера в южнобережных гостиницах и SPA-отелях были забронированы на прошлой неделе.
«Места в элитных ялтинских отелях проданы еще на прошлой неделе», – сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе директор фирмы «Курорты Крыма» Александр Бурдонов, передает корреспондент «Нового Региона».
По его словам, все номера забронированы напрямую киевскими турфирмами.
«Для крымских операторов сложилась неблагоприятная ситуация. Квоты мест, которые они планировали выкупить и продать, оказались у конкурентов», – отметил Бурдонов.
По его словам, основной наплыв туристов будет наблюдаться в городах южного берега Крыма. Особенно в тех гостиницах, где есть бассейны.
По некоторым данным, ночь в новогодние праздники состоятельным туристам обойдется в 6-8 тысяч гривен (до 1300 долларов США). Именно столько будут стоить 24 часа в элитном гостиничном номере в Ялте.
Напомним, как сообщал «Новый Регион», по оценкам Министерства курортов и туризма Крыма, в начале января в Крыму отдохнут почти 100 тысяч туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів