+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Массовое отравление на израильском курорте

В медицинский центр "Йосефталь", в южном израильском городе Эйлат, продолжают поступать подростки, страдающие острым отравлением. На данный момент в больнице находится уже 112 человек в возрасте от 11 до 16 лет. Все пострадавшие веселились на прошедшей накануне молодежной вечеринке. Первые пострадавшие, участники юношеского фестиваля, были доставлены в эйлатский госпиталь поздней ночью, все они жаловались на боли животе, у них наблюдалась рвота и общее расстройство желудка. Всего на вечеринке, организованной в одной из местных гостиниц, насчитывалось несколько сотен школьников.
Представители гостиницы, которая потчевала детей, заявляют, что проводится внутреннее расследование случившегося. По их словам, пострадавшие только завтракали в отеле. При этом еще сорок взрослых постояльцев, также питавшихся в гостиничной столовой, не жалуются на отравление.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин