+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Массовое отравление на израильском курорте

В медицинский центр "Йосефталь", в южном израильском городе Эйлат, продолжают поступать подростки, страдающие острым отравлением. На данный момент в больнице находится уже 112 человек в возрасте от 11 до 16 лет. Все пострадавшие веселились на прошедшей накануне молодежной вечеринке. Первые пострадавшие, участники юношеского фестиваля, были доставлены в эйлатский госпиталь поздней ночью, все они жаловались на боли животе, у них наблюдалась рвота и общее расстройство желудка. Всего на вечеринке, организованной в одной из местных гостиниц, насчитывалось несколько сотен школьников.
Представители гостиницы, которая потчевала детей, заявляют, что проводится внутреннее расследование случившегося. По их словам, пострадавшие только завтракали в отеле. При этом еще сорок взрослых постояльцев, также питавшихся в гостиничной столовой, не жалуются на отравление.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.