+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hainan Airlines хочет летать из Пекина в Новосибирск

Китайская авиакомпания Hainan Airlines намерена открыть в январе рейсы по маршруту Пекин – Новосибирск. На первом этапе рейсы будут выполняться на самолете Boeing 737-800 два раза в неделю, по вторникам и пятницам. В дальнейшем частоту полетов предполагается увеличить. Сейчас на этой линии пять раз в неделю летают самолеты авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines), сообщает "Коммерсантъ".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)