+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более ста чартеров – из Шереметьево в новогодние праздники

На период новогодних праздников Международный аэропорт Шереметьево подготовил специальную чартерную программу. С 27 декабря 2006 года по 14 января 2007 года 10 авиакомпаний выполнят 104 чартерных рейсов. Это на 51% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Планируется, что чартерами из Шереметьево воспользуются 27 000 пассажиров, говорится в пресс-релизе аэропорта. В рамках чартерной программы из аэропорта Шереметьево будут совершать рейсы две новые авиакомпании: турецкий перевозчик Onur Air и швейцарская авиакомпания Hello Airlines. Самыми популярными направлениями в новогодние каникулы станут туристические курорты Австрии, Швейцарии, Турции, Египта, ОАЭ, Таиланда, Чехии и Болгарии. Для повышения качества обслуживания в период "новогоднего" увеличения пассажиропотока в терминалах аэропорта будет работать дополнительный персонал. В праздничные дни в аэропорту Шереметьево и на прилегающей территории будет обеспечен весь комплекс мер авиабезопасности.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.