+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более ста чартеров – из Шереметьево в новогодние праздники

На период новогодних праздников Международный аэропорт Шереметьево подготовил специальную чартерную программу. С 27 декабря 2006 года по 14 января 2007 года 10 авиакомпаний выполнят 104 чартерных рейсов. Это на 51% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Планируется, что чартерами из Шереметьево воспользуются 27 000 пассажиров, говорится в пресс-релизе аэропорта. В рамках чартерной программы из аэропорта Шереметьево будут совершать рейсы две новые авиакомпании: турецкий перевозчик Onur Air и швейцарская авиакомпания Hello Airlines. Самыми популярными направлениями в новогодние каникулы станут туристические курорты Австрии, Швейцарии, Турции, Египта, ОАЭ, Таиланда, Чехии и Болгарии. Для повышения качества обслуживания в период "новогоднего" увеличения пассажиропотока в терминалах аэропорта будет работать дополнительный персонал. В праздничные дни в аэропорту Шереметьево и на прилегающей территории будет обеспечен весь комплекс мер авиабезопасности.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи