+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в России отель сети Park Inn откроется в Екатеринбурге

В Екатеринбурге появится новая 3-звездочная гостиница. Это будет первый в России отель сети Park Inn, сообщает ИА "Regnum". Позже планируется строительство нескольких гостиниц в Москве и Санкт-Петербурге. Их стиль ничем не будет отличаться от отелей в Европе. Интересно, что екатеринбургской гостинице присвоят 3 звезды не по российским, а по европейским стандартам. Стоимость проживания составит 4-5 тыс. рублей. Учредители уверены, что $15 млн, потраченные на проект, быстро окупятся.Екатеринбург занимает третье место в стране после Москвы и Санкт Петербурга по туристической популярности и числу турфирм. А новые гостиницы, стадионы и экскурсионные программы, по мнению мэра, сделают город еще более привлекательным для туристов. До конца 2005 года в Екатеринбурге планируется открыть 5 новых отелей. Сейчас здесь работают 29 гостиниц; в ближайшие 10 лет планируется построить еще 60. И, наряду со строительством новых, идет реконструкция уже существующих гостиниц - таких как "Свердловск", "Большой Урал", "Исеть" и "Уктус".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.