+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Достопримечательности Франции - желанный подарок на Новый год

В офис Санта-Клауса во французском городе Либурн недалеко от Бордо приходит до 40 тыс. писем в день от детей из всех стран мира. 60 секретарей стараются отвечать на все. Несмотря на то, что зачастую адрес на конверте указан неверно, письма всегда попадают на почту Либурна. Некоторые из них приходят из стран, находящихся очень далеко от Франции. Дети присылают рисунки и вырезки из каталогов, пишут о том, что уже приготовились к приезду Санты.Живущие за пределами Франции дети не такие требовательные, но их пожелания не менее оригинальны. Например, 11-летний мальчик из России попросил миниатюрную копию Эйфелевой башни и написал, что хочет, чтобы Россия и Франция всегда дружили.Каждый ребенок, который присылает письмо в Либурн, получает открытку с изображением Санта-Клауса на санях, запряженных оленями, пишет Podroze.onet.pl. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.